唐七公子吧 关注:105,955贴子:2,761,529
  • 8回复贴,共1

【三生三世】关于阿兰若和沉晔,本吧有哪位兄台与我有同样的心思

只看楼主收藏回复

【三生三世】关于阿兰若和沉晔,本吧有哪位兄台与我有同样的心思??

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-30 06:05回复
    我是个潜粉,今天刚又把枕上书刷完了一遍,关于阿兰若和沉晔,我想冒个泡说几句希望,这么久来,三生三世枕上书里最让我痛心的还是阿兰若和沉晔这一对,即使他俩最后化作了一颗双生树,但实际阿兰若到死也不知道,沉晔此生最想要的不过就她一人罢了,最爱的也是她,阿兰若最后的笑,我猜想过,但猜想终归猜想,阿兰若和沉晔终究不会再相见了,不过他们俩实在存在太多的错 过,太多的遗憾,太多的悲剧了,他们充满了误会,却不能挽回,终皆被伤情至死啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-30 06:07
      我虽一个外人,但每每想到他俩,心便会揪痛不已,我心想三生三世系列(步生莲和菩提劫还未看,应学业和工作,哎),作者笔下的神仙眷侣,一对一对皆有自己的美满结局,虽不免过程皆异常坎坷了些,我最近默默关注了作者的动态打算,略知作者未来或还有许多后作,阿兰若与沉晔虽是帝君与凤九的影子,但也曾为一个有自己思想的完整的血肉之躯存活过一世,确实悲惨,凄美至极,可我真希望能给他们一个小小的机会让彼此了解彼此的心意,说白了,我就是真心希望作者能在后续的作品中,能插上一段,哪怕一小小段文字,让他俩也有个简短却圆满些的结局,正如帝君所说千万年后,看他们自个儿的造化,虽有可能作者这样写他俩的结局另有深意,但着实遗憾悲惨了些,他俩虽是配角,易被遗忘,但真真也望他俩有个好结局,我很想和作者说这些希望,但我怕打扰她,也不想打扰到她,毕竟我也只是她的一个小小的普通得不能再普通的书迷,我其实希望本吧哪位兄台能够说上话的,帮忙找机会提一提,真万分感谢,我诚知这些本不该说了,但我最终还是给说了,哎,也算是我帮阿兰若和沉晔唯一能做的了,我知道这未免太多情了,傻痴了些,不过我就这么一个人,没办法,哎……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-30 06:08
        他们变成一棵四季树了,也许能够修炼回来。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-14 20:36
          路过……

来自Android客户端6楼2020-02-17 19:45
            有个问题啊 既然是影子 却也是一个从出生开始的新生物 也是神仙…如果没有死 那么和本体之间会是什么关系?

IP属地:西藏来自手机贴吧7楼2020-02-22 02:00
            收起回复
              我最喜欢阿兰若 也最心疼她 这一段我看了很多遍 也是为她流过最多的一次眼泪

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-03-01 11:51