唐如酒吧 关注:1,318贴子:3,544
  • 14回复贴,共1

有没有类似《总裁老公,请宠我》唐砚和华栩栩人设的小说啊,我好

只看楼主收藏回复

有没有类似《总裁老公,请宠我》唐砚和华栩栩人设的小说啊,我好想看唐砚追妻火葬场

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-01-29 19:41回复
    这本小说是不是写一半弃了?

来自手机贴吧2楼2020-02-10 16:31
      我也是 我不仅想看华栩栩和唐砚 我还想看邢深和邢星

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-02-13 10:53
        我也好想看唐砚和华栩栩

来自iPhone客户端4楼2020-02-15 16:01
          好想看这本啊啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-02-17 13:24
            我也是,特地去搜,结果竟然没更了!好亚

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-03-02 21:26
              蹲续写

来自Android客户端7楼2020-03-21 11:49
              收起回复
                这本三对都想看,难受死,我天😭😭

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2020-03-24 13:25
                  我也想看华栩栩和唐砚的,没人写啊

来自iPhone客户端9楼2020-04-08 16:19
                    去看看这个大大的另外两本啊,第一名媛和他比时间更深情,薄锦墨不香吗?墨时谦他不香吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-04-11 06:32
                      唐栩栩白晏礼 这对女主人设也是大小姐 敢爱敢恨那种 男的后期追起火葬场

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-04-17 23:36
                        我个人觉得大大的另一本甜婚第一宠很像,人设挺像华栩栩和唐砚

来自iPhone客户端13楼2020-04-30 22:11
                          这么好看的书,怎么弃了呀?

来自手机贴吧14楼2020-12-31 05:15
                            我好喜欢这俩!

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-05-15 13:05