婚姻吧 关注:1,555,503贴子:49,040,204

黑暗终将过去,共抗冠状病毒,中国必胜!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-01-29 06:34回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-01-29 06:36
    收起回复
      加油

来自Android客户端3楼2020-01-29 12:22
        问题不在于黑暗能否过去,这答案不言自明。
        关键在于未来的路怎么走,将来的事如何做。

IP属地:山东8楼2020-02-06 10:21
        收起回复
          一起加油!!

10楼2020-02-15 02:17
          收起回复
            吧主说的对。

IP属地:新疆11楼2020-02-15 11:39
              吧主大人吉祥

来自Android客户端12楼2020-02-21 04:12
              收起回复
                再后来,听闻你有了新欢,从此我的英雄为了另一个女孩征战疆场血贱四方,浓浓深情不及挥别一刻,不如笑谈此生无憾,爱过就好,我就陪你到这里。。。
                好活终日有
                不整自然无
                ---'一键签到'iOS客户端奉上

IP属地:云南来自Windows8客户端15楼2020-03-05 00:30
                  第一次评论啊,好紧张啊!该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
                  好活终日有
                  不整自然无

IP属地:云南来自Windows8客户端16楼2020-03-05 00:30
                    再后来,听闻你有了新欢,从此我的英雄为了另一个女孩征战疆场血贱四方,浓浓深情不及挥别一刻,不如笑谈此生无憾,爱过就好,我就陪你到这里。。。
                    好活终日有
                    不整自然无

IP属地:云南来自Windows8客户端17楼2020-03-05 00:43
                      第一次评论啊,好紧张啊!该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
                      好活终日有
                      不整自然无

IP属地:云南来自Windows8客户端18楼2020-03-05 00:45
                        第一次当喷子……有点小紧张,你们……都是……小笨蛋……对不起,我是不是说的有点太过分……对不起……我骂人了……我会不会被警察叔叔带走,啊!我奶瓶掉了……55555
                        好活终日有
                        不整自然无

IP属地:云南来自Windows8客户端19楼2020-03-05 14:32
                          好活终日有
                          不整自然无

IP属地:云南来自Windows8客户端20楼2020-03-05 14:32
                            这次新冠病毒疫情就像一场考试:
                            一、湖北省做的题就是奥数,难上加难;
                            二、浙江省就是优等生,开始大意了,但还是最早解完题的;
                            三、江苏省是标准品学兼优,从头到尾从从容容,淡定完成;
                            四、黑龙江省考试前没睡好,别人都要交卷了,自己才刚写好名字;
                            五、西藏自治区只有一个保送生;
                            六、山东省开始答得很快,左帮右帮,最后才发现卷子背面还有一道监狱的大题没答,刚写好,结果又来了附加题,仔细一看,还TM是日韩双语的。
                            七、北京市以为这回能考及格,结果准备挂科的湖北给他扔了个小纸条,上面写着:“哥,这道题你帮帮我”。结果,给监考老师抓了个正着,一起作作弊处理。
                            八、好不容易大家都考试完成了,结果监考老师说:现在谁都不许出去,外面别的班刚开始考试。

21楼2020-03-05 18:55