台服dnf吧 关注:112,480贴子:1,682,246

小白往这看

只看楼主收藏回复

由于肺炎的原因不能出门天天在家越呆越头疼
一天到晚无事可做决定做点有用的事什么都不懂想开服的小伙伴们在下面留言说一下你们想要的版本和需求,我来一一私信你们帮你们解答我也不算是大佬,也是刚刚萌新刚刚出头不过能帮的我一定帮,在家里也是无事可做

来自Android客户端1楼2020-01-29 00:23回复
    一楼自己顶

来自Android客户端2楼2020-01-29 00:25
    收起回复
      这些花钱吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-01-29 00:36
        ???

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-01-29 00:36
          能下载吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2020-01-29 00:36
          收起回复
            要W10能玩的单机版本

来自iPhone客户端6楼2020-01-29 01:01
            收起回复
              怪物攻城怎么开

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-01-29 01:07
              收起回复
                大佬好

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-01-29 01:23
                收起回复
                  大佬有没有95版单机呀

IP属地:河南10楼2020-01-29 06:33
                  收起回复
                    发我一份啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-01-29 09:50
                    收起回复
                      求一份60版本的,谢谢楼主

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-01-29 10:50
                      收起回复
                        大佬,我局域网无法组队,怎么解决

来自Android客户端13楼2020-01-29 12:59
                        收起回复
                          剑鬼职业文件已有,如何添加?

IP属地:天津14楼2020-01-29 15:07
                          收起回复
                            我和同学折腾的服 租不了队 咋办

IP属地:江苏15楼2020-01-29 15:35
                            收起回复
                              很多兄弟们问的问题我能解答的我都已经私信了 还是有很多兄弟不看私信 我也想帮你们 你们不看消息就很难受

来自Android客户端16楼2020-01-29 15:43
                              收起回复