反龙帝反萧逸尘吧 关注:8,116贴子:631,143

01—28【反龙帝】我想你们了我是16年进这个吧的,当时还很

只看楼主收藏回复

01—28【反龙帝】我想你们了
我是16年进这个吧的,当时还很年轻,看过的第一篇文是流年姐的,具体名字想不起来了。然后我开来我第一篇文,萧炎x林动。当时小吧提醒我,格式不对。
后来,我又开了很多文,也删了很多文,最后只留下了袖手尘嚣,我坚持了四年,四年没抛弃袖手尘嚣。
可是你们去哪了?曾经指导我的流年姐,曾经和我创造奇葩cp的误误无,jp。和我怼过的力定,和我吵过的巨云战神,你们在哪,我想你们了ps:我真的哭了,曾经的一切都回不来了。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-01-28 23:39回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-01-28 23:43
      坛坛众生轮回妙,我自时光刹那永恒中。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-01-28 23:43
      收起回复
        当时的我,还只是个初三学生,还记得刚刚开更袖手尘嚣时,哪怕只是一条回复都会让我激动半天。我曾经敢一天爆出八章,现在血真的好冷

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-01-28 23:44
          曾经,在凌晨我还在继续码字,哪怕明天的课睡觉我都不怕,我不怕考不上好的高中,怕的是更新不了。我的眼睛因为连续晚上更文,闪光加近视,但是我没有后悔,因为反龙帝陪我度过了最好的时间

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-01-28 23:46
            现在我大学了,时间够了,却没有曾经的热血,曾经的奋斗,我不甘啊,我真的放不下。
            萧炎虽然说过:拿得起,放得下,才是自在人。
            但是我,做不到

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-01-28 23:50
              流年姐,其实当初的我喜欢你,真的喜欢你。还傻傻的说,要考去流年姐在的城市,现在想起,真的想哭@荒芜♬

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-01-28 23:52
                大胆去做 你不止是一个人 是吧混账光辉@Dark◎混沌

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-28 23:52
                收起回复
                  还有七杀,一个严厉的小吧,但是我很钦佩你的正直,认真,以及你在严厉中流露的温柔@Heresy♀

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-01-28 23:54
                    我最尊敬的三位文笔大佬,药帝,米咔和劫火大尊,我真的敬佩你们@narrow8 @无药可医◆ @斗破米咔

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-01-28 23:56
                    收起回复
                      还有一直鼓励我,一直支持我的大家@机智帅比的我 @焚小九 @冰冷水澡 @暗黑冥使 @逆转时间呵呵

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-01-28 23:57
                      收起回复
                        我不知道这条路有多难走,但是借用心灵终结盟军指挥官一句话:再也没有回头路了。
                        我不会畏惧,哪怕这条路再难走,我也会走下去

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-01-29 00:00
                        收起回复
                          不知你们可还记得一部叫“璀璨今生”文我记忆模糊了记不清了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-01-29 00:05
                          收起回复
                            直接干到100多回复了@启灵💖元神 @Dark◎混沌

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-01-29 01:02
                              3小时前发的啊,我可以说完全不上这个吧了,现在一上线就看见一个看过我文的人。小说我还保留着,不过当时文笔实在是太差了,我都不好意思读下去,又没工夫改,现在在bilibili开新坑了……

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2020-01-29 03:06