志愿者吧 关注:59,976贴子:215,169

武汉志愿者报名#大家有需要的可以加这个群,我们不是官方群,我

只看楼主收藏回复

武汉志愿者报名#大家有需要的可以加这个群,我们不是官方群,我们是民间组织。如果后期开放志愿者通道的话,我们会在群里面通知。为国出力,我们无怨无悔

来自Android客户端1楼2020-01-28 18:17回复
    微信群用于通知重要公告,尽量不要闲聊,大部分人都没有屏蔽,便于通知管理,我们是一个明营自发组织,主要帮助医院、政府、人民!

来自Android客户端3楼2020-01-28 18:19

来自Android客户端4楼2020-01-28 18:19
      收起回复
        微信1群满了,请进2群

来自Android客户端5楼2020-01-28 22:13
          我想去

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-01-30 11:08
          收起回复
            山东志愿者来了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2020-01-30 11:28
            收起回复
              我想加入志愿者,请问有什么渠道可以参加吗?

IP属地:江西来自手机贴吧25楼2020-01-31 17:44
              收起回复
                微信和QQ都能加吧?

IP属地:河北来自Android客户端26楼2020-01-31 18:56
                收起回复
                  我今天要睡觉了进了群要问的明天在问我

来自Android客户端29楼2020-01-31 23:38

来自Android客户端37楼2020-02-03 15:27
                    收起回复
                      3群也满了,现在是5群了

来自Android客户端38楼2020-02-03 15:27
                        不要非法去武汉,非法去了武汉感染病毒然后传播,是违法的,怂恿他人非法去武汉出了问题更是要判刑的,更要受到别人家人的指骂,通过正规渠道报名

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2020-02-03 20:16
                          待业的医护人员如何去呢,坐标重庆

IP属地:重庆来自iPhone客户端50楼2020-02-04 15:53
                          收起回复
                            群里会告诉大家怎么通过政府、去报名做志愿者,武汉现在运输都是军队,本地的可以报名去社区做心理辅导工作,都是住宿自理,外地的不要来,交叉感染害人害己!!!

来自Android客户端66楼2020-02-06 12:59
                              武汉市疫情防控青年志愿者招募公告网址https://baijiahao.baidu.com/s?id=1657520794809826492&wfr=spider&for=pc&isFailFlag=1

来自Android客户端70楼2020-02-06 13:59