唯满侠吧 关注:819,602贴子:68,301,135

我是刚刚太极广场哪个id东都哈士奇的天策。我来道歉了。

只看楼主收藏回复

我是刚刚太极广场哪个id东都哈士奇的天策。我来道歉了。

来自Android客户端1楼2020-01-28 18:11

来自Android客户端2楼2020-01-28 18:11
      事情是这样,我今天出去了,下午一堆亲友找我。说我咋了咋了,然后我还在懵逼。有个亲友跟我说

来自Android客户端3楼2020-01-28 18:12
        大概就是这样子!!家里弟弟瞎锤子搞事儿。我现在也不知道他说了什么。亲友说截不到图。这边儿也是过来,说有冒犯的大哥大姐们,我这边儿给你道个歉,啥事儿都好说。

来自Android客户端4楼2020-01-28 18:13
          我现在也不知道具体情况是啥,我好几个亲友都给我讲“你要没了”我现在是十分之焦灼千分之紧张万分之自闭,我就nm出去一天,咋nm就在家里搞我啊,外面我扛着病毒负重前行,家里还有内奸在搞我,不管怎么说,一会儿回家就为各位被他说过的人,奉上社会的毒打一次

来自Android客户端5楼2020-01-28 18:15
            我这边儿是真不知道他到底说了啥。也不知道说的是谁。。但是我亲告诉我是地图和进聊说的。。。我觉得估计是,我不估计就,哪位大哥大姐是当事人,我这边儿给您道个歉。有啥问题您找我,我这好好说

来自Android客户端6楼2020-01-28 18:16
              我现在去回家的路上。有卖笤扫疙瘩的一会儿买一条,回去绝对是社会主义的毒打。

来自Android客户端7楼2020-01-28 18:17
                据说还在聊小姐姐。现在我情缘拿着刀正在于我和谐友善的沟通,让我坦白从宽。

来自Android客户端8楼2020-01-28 18:19
                  ?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-28 20:39
                    师父哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-01-28 20:57
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端11楼2020-01-29 03:52
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,求个后续

来自Android客户端12楼2020-01-29 10:20
                          哈哈哈哈哈哈哈哈hi

来自Android客户端13楼2020-01-29 10:34
                            hhhhhhhhhhh摸摸

来自Android客户端14楼2020-01-31 13:20
                              31号,有后续吗

来自Android客户端15楼2020-01-31 15:13