手机三国杀吧 关注:831,763贴子:11,276,156
  • 12回复贴,共1

这个界孙策够不够激昂

只看楼主收藏回复

我随便自制的,与油卡无关
江东小霸王界孙策,4体力5技能
激昂:当你使用红杀或成为红杀的目标时,你可进行判定,若为杀或决斗,你
获得之并摸一张牌。否则摸一张牌,当你使用决斗或成为决斗的目标时,
你可进行判定,若为杀或决斗,你获得之并摸一张牌,否则摸一张牌
魂姿:觉醒技,准备阶段,若你的手牌数或体力值小于2,你减一点体力上限,并获得英姿与英魂
英姿:摸牌阶段,你可以多摸一张牌,若如此做,本回合你的手牌上限+1
英魂:准备阶段,你指定一名其他角色并选择一项,摸x张牌并弃置一张牌,
或摸一张牌并被你弃置x张牌,x为你已损失的体力值
制霸:主公技,其他吴势力角色可在自己回合内与你发起拼点,若其没赢,
你可获得双方拼点的牌,若你赢,你可获得双方拼点的牌并可令其摸一张牌,
每回合限一次,觉醒后你可拒绝拼点

来自Android客户端1楼2020-01-28 13:08
    觉醒太简单了

来自Android客户端2楼2020-01-28 14:09
      话说制霸不管谁赢反正孙笨都拿牌所以拒绝拼点是要干什么……

来自手机贴吧3楼2020-01-30 11:12
        若其没赢和若你赢不是一样的吗……

收起回复
        来自手机贴吧4楼2020-01-30 11:13
          激昂:当你在回合内使用或打出红色牌,在回合外成为红色牌的目标时,你摸一张牌。
          这够激昂了吧

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-01-30 11:53

来自手机贴吧7楼2020-01-30 16:27

来自Android客户端8楼2020-01-31 12:14
                激昂:打牌的时候你可以站着,别人只能坐着

来自Android客户端9楼2020-02-01 13:09
                  激昂:当你打牌时,你的小鸡鸡可以昂起头起来

来自手机贴吧10楼2020-02-01 20:24