武汉吧 关注:2,335,142贴子:42,630,926

回复:求政府救救我们养殖业

只看楼主收藏回复

量大么?量大的话可以联系防疫站检疫,然后卖掉。毕竟武汉现在白菜都50一颗了。量小就发发朋友圈,处理掉。家养兔子应该供不应求。千万别拿到城里没经过检疫卖掉,在非常时期容易被抓

IP属地:辽宁来自Android客户端159楼2020-01-28 23:04
收起回复
    兔子应该可以吃草吧,小时候邻居养兔子就是用的一种伤口有白浆的草有点点像缩小版的油麦菜,这种草到处都有连小区草坪里都长

IP属地:四川来自Android客户端160楼2020-01-28 23:07
      要有最坏的打算,但一定要加油

IP属地:广东来自Android客户端163楼2020-01-28 23:50
        我们北方种植大棚草莓的农民都把草莓喂羊了,冷冻都没得冻

IP属地:山东来自Android客户端164楼2020-01-29 00:00
          我们这苹果,草莓才都卖不出去了

IP属地:塞尔维亚来自Android客户端166楼2020-01-29 00:07
            饲料不是可以运输吗,我家刚刚拿了猪料

来自Android客户端167楼2020-01-29 00:09
            收起回复
              先杀一波大的腌制吧。

IP属地:安徽168楼2020-01-29 00:09
                天灾人祸,做生意本来就有风险,去年亏了六十多万,欠一屁屁债,日子还是要过

IP属地:湖北来自Android客户端170楼2020-01-29 00:12
                  你要是在农村可以放到有草的地方,家兔跑不远的,过了这段时间在找人帮着抓来,别的也没办法了,减少亏损,如果有山厂更好,我也养了一些不多。

来自Android客户端171楼2020-01-29 00:13
                  收起回复
                    做老闆就是這樣

IP属地:中国香港来自iPhone客户端172楼2020-01-29 00:16
                      想办法进货吧,希望你上了保险

IP属地:河北173楼2020-01-29 00:19
                        兔子也是生命,能救尽量救

IP属地:新疆来自Android客户端174楼2020-01-29 00:31
                          我觉得那么多肉食浪费可惜了,要不你去跟外地那些援助武汉疫情的企业联系一下,他们不是也要捐款捐物吗,干脆就联系他们让他们买下来,再跟当地屠宰场联系,将这批兔子宰杀制成肉食,当作企业捐助给武汉疫情助力,现在武汉困了那么多人,加上各地援助者,每天食物量消耗惊人,而且外省很多物资我觉得也不可能全部运送食品,当地能贡献一部分不是更好,省时省力

175楼2020-01-29 00:37
                            放生吧

IP属地:河北来自Android客户端176楼2020-01-29 00:42