明日方舟吧 关注:930,411贴子:51,726,412
  • 19回复贴,共1

我现在看见她就想吐500抽就一个陈

只看楼主收藏回复

我现在看见她就想吐500抽就一个陈

来自Android客户端1楼2020-01-27 09:38
    500抽得多少钱

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-27 09:40
      抽卡迟早会歪的,楼主放宽心,别上头我抽赫拉格的时候把陈歪满潜了,然而还是没有赫拉格

3楼2020-01-27 09:43
        5阿哥前来报到

4楼2020-01-27 09:46
          推进之 王小姐她不香吗

来自Android客户端5楼2020-01-27 09:50
            我为了抽一个推王满潜,出了2陈1塞蕾亚1安杰

来自iPhone客户端6楼2020-01-27 09:58
              抽卡勿上头

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-27 10:10
                1推王2斯卡蒂1星熊1煌,谢谢yj给我省钱

来自iPhone客户端8楼2020-01-27 10:42
                  求求了 让楼主出吧

来自Android客户端9楼2020-01-27 10:49
                    我感觉各一半,王小姐之所以多一潜能,是因为我用黄票换了一个。至于为什么不都抽满,是因为留一两潜能,万一以后歪了就满潜了

来自iPhone客户端10楼2020-01-27 10:53
                      我得不到的女人

来自Android客户端11楼2020-01-27 10:58
                        你推王终于可以当先锋使了

来自iPhone客户端12楼2020-01-27 11:01
                          无推王人士投来羡慕的眼神

来自Android客户端13楼2020-01-27 11:02