詹姆斯吧 关注:1,049,575贴子:21,521,076
  • 16回复贴,共1

怎么会发生这种事……虽然我是詹密,但我似乎已经失去看NBA的

只看楼主收藏回复

怎么会发生这种事……虽然我是詹密,但我似乎已经失去看NBA的动力了。
愿伟大的科比布莱恩特在天堂能够安好,我们永远能记住你带给我们的传奇故事。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-01-27 04:35回复
    一群詹黑现在还在n吧带詹姆斯节奏呢,刷什么舒服了,各种反串詹密幸灾乐祸,真的是不配做人,我在n吧怼到手酸了都。

来自iPhone客户端2楼2020-01-27 05:25
    收起回复
      真正热爱篮球的人,不会有心里好受的,詹密也很尊重科比

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-01-27 06:50
      收起回复
        哎,明天和意外真不知道哪个会先来!节哀吧

来自Android客户端4楼2020-01-27 07:09
          虽然之前不喜欢他,也黑过他,但这太突然了,现在心里真的也很难受,那些喷子都是心理变态的动物,不用理会它们!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-01-27 07:32
            对科比越来越有好感,给了老詹无数的支持

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-01-27 08:21
              大早晨哭了好几次了。——【最理智詹密留了】

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-01-27 11:34
                难受

来自Android客户端8楼2020-01-27 12:08
                  向黑曼巴致敬!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-01-27 12:11
                    汝妻子吾养之,汝勿虑也!@詹姆斯

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-01-28 14:28