武汉吧 关注:2,327,633贴子:42,588,646

有和我一样被困在省道中,哪里都去不了,饭都没得吃,床都没得睡

只看楼主收藏回复

有和我一样被困在省道中,哪里都去不了,饭都没得吃,床都没得睡,高速省道国道小道都封了。。。打110没办法,打防疫中心没办法。。。。真是造业。。。以后哪里都不去了,像是过街老鼠,搞得想死的心都有了,今天哭了好多遍。。。该怎么办啊

来自iPhone客户端1楼2020-01-27 00:14回复
    加油兄弟坚持住

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-01-27 00:15
    收起回复
      待在武汉不行?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-27 00:21
      收起回复
        找最近集镇,买面包和方便面,找加油站加油。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-01-27 00:21
        收起回复
          这样不行啊

来自Android客户端6楼2020-01-27 00:35
          收起回复
            你是全武汉最安全的仔

IP属地:山东8楼2020-01-27 00:46
            收起回复
              武汉不让回 别省不让进 谁都不管!求求政府管管这些人吧.这***病毒更让人心寒.

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-01-27 00:46
              收起回复
                稳住,最起码还有个车,还是应该先找找卖吃的地方和加油站

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2020-01-27 00:51
                收起回复
                  但愿能遇到好心人收留吧,一个人流落街头,晚上真的太冷了

14楼2020-01-27 00:58
                  收起回复
                    加油!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-01-27 01:06
                    收起回复
                      兄弟你在哪里 我武昌还有一个空房间

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-01-27 01:06
                      收起回复
                        你是哪里人去哪里?

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2020-01-27 01:06
                        收起回复
                          你换个思路想事情呀,在重灾区都没有染上病毒 ,是老天保佑你,放宽心 。办法总会有的

IP属地:上海20楼2020-01-27 01:13
                          收起回复
                            去下个大城市说自己有状况要求隔离,好孬先睡个觉

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2020-01-27 01:13
                            收起回复