楚留香手游吧 关注:667,271贴子:27,801,653

很多人不知道怎么买号,这里告诉你,买号最好选择是成品号,如果

只看楼主收藏回复

很多人不知道怎么买号,这里告诉你,买号最好选择是成品号,如果不是那么买号就没有意义了真的你即使买来一个不错的号你还要投入大量精力下去有时还要花钱进去。衣柜号除外,还有建议买号2.3万往上走的这样基本上是没有什么门槛,你买低修的打本各种门槛限制这样资源就浪费。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-01-26 22:07回复
    2.7+吧,2.7+的号现在也不贵了还可以蹭进绝情谷

来自Android客户端2楼2020-01-26 22:16
      没有合适的哇最近

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-01-26 22:33
        同时养了两个2.7左右的号,感觉人都快瘫了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-01-28 10:25
        收起回复
          不现实,成品号起码得传武吧,特技要毕业吧,洗练更不用说,但是买了之后就能养老么?新的升修系统会不断出现,甚至旧的上限也会不断提高,如果你不继续氪金或者大肝,怎么算成品号呢?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-01-28 11:55
          收起回复
            神力属+镇海冲云前来嘲讽
            哈哈哈,你们这些买成品号的,没想到吧!

IP属地:辽宁7楼2020-01-28 11:58
              借楼出ios侠客行江湖大梦2.4奶妈

来自iPhone客户端8楼2020-01-28 12:00
                其实说的简单点,兔子暴虐神力得有吧,然后四金 高级金得有个吧。金装五件四件要aj可以慢慢来。衣柜的话出尘我就觉得差不多了。修为2.5左右就大部分本能打了。自己稍微肝+氪 很容易上三万。到时候就是啥本都能打。至于传世那些的话就不是一个价格了,其实我更倾向于自己做传世。毕竟过程最重要。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-28 13:20
                收起回复
                  友情提示。特技真的重要。千万不要收没特技的。太难了,我自己一个2.1养到快2.8了,还是收不到特技。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-01-28 13:22
                    800粗踏月安卓2.3行云武当衣柜月韵19件衣服有马鞍精装宅府邮箱登录走换绑,详情看我贴子

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-01-28 13:27
                      借楼出清和风2.5云梦,区火瓜多,不喜可删

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-01-28 19:09
                        我感觉阁对我这种楚世界玩家太不友好了,每次看不到宅地等级,看的不错的号往往等级太低,还得实地考察

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2020-01-29 10:55
                        收起回复
                          有钱我也想买个jjj那样的号啊,这不是没钱吗

来自Android客户端14楼2020-01-29 15:06
                            门派四金齐了都四五十级的号一般得多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-30 08:47
                              害,借楼出149两万奶妈谢谢,心水dd我,顺便送个衣柜号

来自iPhone客户端16楼2020-02-04 15:50