vtuber吧 关注:54,842贴子:1,487,431
  • 10回复贴,共1

【可爱人雪空的日记】第五十二天(落后三天)

只看楼主收藏回复

今天是第68日(雪空历法),2020年1月23日。

这次是落后三天,刚才的加更完全被吃了,其实中间真的有一更,那雪空先来个前提吧,给大家简单说一下昨天的加更内容。

昨天的内容,首先,雪空又是在乱吹,说出了,拿了七亿日元A轮的彩虹社,要把十亿(日元)市场,做成百亿(日元)市场,这样的怪话。

然后又说了作为ctuber,hello kitty单是周边,就能把V圈秒100次的结论。(并再次开除ctuber的v籍。)

之后冷静了下来,开始说V圈不算外来种,最大的IP其实就是那些大箱,并做了个简单的彩虹模式科普说明。

反正昨天的1000字就说了这些,就是不知道为什么被吃了,发不出去,只好在这里曲线救国。

今天的主题是“个人单人玩MC的整地之谈”,为什么要聊这个?单纯是雪空想聊,雪空玩MC基本只会整地。

昨天的“这是雪空图”,因为昨天被吃了,所以今天也是用这个图来当“这是雪空”,明天就改回怪话图了。

为什么雪空玩MC会整地?单纯是雪空喜欢四方体,所以要把MC看到的东西都做成大型的四方体。

至于动力,老实说,四方体组合起来真不算好看,单纯是所谓的强逼症,当然,说是强逼症好像有点重,应该说是,有一种神秘力量推动雪空。

当然,单纯的四方体也是无法满足雪空,雪空要每一个四方体,都是用同一种方块完成,就是说,不是全是泥土,就全是石头那种。

雪空基本上是一进去世界就开工,自然没有精准之类的东西,石头挖掉就会变成圆石,然后又要烧成石头,十分之麻烦。

住的地方,基本都是空心的四方体,基于雪空只想做四方体,自然不会去找煤炭,一般都是找木头烧木炭。

食物也是,基本都是在水边种小麦,然后做面包,反正面包到最后是多到吃不完。(当然,水边也是要做成四方形。)

到了晚上,一心一意做四方体的雪空,自然也是不需要羊毛做床,不过雪空并不懂战斗,所以一般会往下挖,然后在下层做空心的四方体。

一般情况下,自己家就是一个小四方体,然后再做一个大四方体包着自己的家,然后下层有一个很大的空心四方体。

如果觉得大四方体包着自己的家还不够,雪空会做一个更大的四方体,包着这个大四方体,就像套娃一样。

当然,因为有着不同的地形,和矿道的存在,很多时候都会作出一定的修改,总之也是要把它们变成四方体,少数不变的惯例,大概是在大四方体上面种树,毕竟雪空还是很缺树的。

大概在出生点附近看到的东西,全变成四方体之后,雪空大概就不会玩了,因为整地已经结束了。

所以雪空并不会看到地狱,也不会看到钻石,一般到最后,雪空穿的都是铁装,虽然这样就够用了。

如果想继续玩下去,大可以做一个超长条形的四方体,然后通往不知道哪里去的地方,这是曾经想过的一个想法。

顺便一提,雪空玩MC,从来没有正经通关过,虽然流程全都知道了,但就是不想做,感觉很麻烦。

就这样,雪空睡觉了。

1楼2020-01-26 18:42
    雪空又成miki咯~

来自Android客户端2楼2020-01-26 19:20
      这是MikiMiki

来自Android客户端3楼2020-01-26 19:58
        是弥宝

来自Android客户端4楼2020-01-26 20:05
          nijisanji day 记得别自闭 加油miki

来自Android客户端6楼2020-01-26 20:31
            miki是miki,雪空是包包人

来自iPhone客户端7楼2020-01-26 21:14
              昨天才刚冲完,今天就变成雪空了

来自Android客户端8楼2020-01-26 21:26
                还说你不是miki

来自Android客户端9楼2020-01-26 21:34
                  有一说一,这张雪空真的让人有冲的冲动

收起回复
                  10楼2020-01-27 00:14
                    (补)
                    雪空下午好,昨天没有回复的原因是,昨天的回合用来回复前天的日记了。说起来好像我每天都可以用这个理由推脱过去,这样不太好,那明天我试着换个理由吧。
                    话说今天(?)的日记是怎么回事,玩MC四方体套娃房这个说法我好像在哪里听说过…而且今天的图片怎么这么眼熟?底下的吧友评论又是怎么回事?
                    我现在心中产生了一个非常不妙的联想…没什么,应该只是共时性原则吧,我一定是累了,别太在意。
                    真是的,雪空,不要总是用来历不明的图片啊!吓到我了!
                    本来今天想分享一下新的训犬经历的,被你一吓没心情了。
                    换个话题吧,雪空知道如何在不带耳机的情况下,不用手用手机听直播吗?很简单,我昨天夜里听例女直播时发明的,只要把手机插在围巾与后颈之间就行了,最好还有个兜帽套上,这样既听的很清楚,又不用手,而且可以一边走一边听,很天才吧?可惜夏天用不了这招。
                    说到例女直播,我有点担心,因为她昨天暗示自己直播只是在打工,可能过几年就不做了,而且她还提到直播只是副业来着,这样她岂不是可能从我的正义之拳下溜走吗,但愿只是我的误解吧。
                    话说,雪空,你真的很怪诶!正常人不会去造什么套娃房的吧!
                    我其实也有玩过MC,我出生点附近环绕着一圈雪山和火山,我把它称为魔山。第一天夜里我在魔山的山脚下的森林里找到一片花丛,点燃火把的那一刻我被惊艳到了,我被各式各样的鲜花所围绕,好似误入了妖精们的舞会,于是我建了小木屋,前有花丛,后有是小池,通过一个狭缝,魔山山脚下有一座瀑布和大湖,瀑布旁还有一个天然的岩洞,我在那里建了传送门。在家里能看见后山高耸的雪山,山壁上我插了火把,晚上火光和星光相映生辉,非常漂亮。
                    我在直播中看过别人造过许多令人啧啧称奇的宏伟建筑,但是最令我惊艳的还是当初在花丛中点燃火把的一瞬。
                    有机会的话真希望能邀请雪空来参观一下我的木屋。

来自iPhone客户端11楼2020-01-28 14:38