荒漠屠夫吧 关注:70,768贴子:833,148

郊区王者,在家闲着没事,想跟大家探讨一下关于鳄鱼的各种问题

只看楼主收藏回复

郊区王者,在家闲着没事,想跟大家探讨一下关于鳄鱼的各种问题

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-01-26 18:07回复
    在家太闲了,在我理解范围之内有问必答

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-01-26 18:08
    收起回复
      大佬,鳄鱼现在一般出死亡之舞吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-01-27 00:22
      收起回复
        这个赛季我玩了三十多把鳄鱼。75以上接近80的胜率。在除开队友因素的情况下,我输的局对面上单是炼金,船长,奥恩。常规战士上单碰到我基本全赢

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-01-27 10:20
        收起回复
          炼金线上无法单杀,他直接去断线,你无法通过线霸的优势去取得优势。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-01-27 10:21
          收起回复
            船长奥恩,近战都不敢说自己能稳压这两个英雄。你强行去压想打出优势反而起到坏的作用。对线这两个英雄死一次基本上这一整把都要被压着打,翻不了身。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-01-27 10:22
            收起回复
              LZ主系强攻还是征服者?还是看情况。

IP属地:河南8楼2020-01-27 11:12
              收起回复
                有没有线上单杀的技巧,低端局里

IP属地:河南9楼2020-01-27 11:13
                收起回复
                  WR,大招没怒气啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-01-27 11:20
                  收起回复
                    鳄鱼哪个皮肤好用

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-27 15:45
                    收起回复
                      被奥恩举着打 试过先出黑切 还有先出水银鞋 先出小贪欲 都没打过奥恩 换血太亏了

IP属地:浙江12楼2020-01-27 17:01
                      收起回复
                        和点燃诺手solo怎么打 1级越兵线我打不过他也

IP属地:辽宁13楼2020-01-27 22:02
                        收起回复
                          我小优势,对面下路大优势,我该怎么做

IP属地:江西14楼2020-01-28 10:42
                            想问下在队友全崩的情况下鳄鱼能当C来打吗?

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-01-28 13:06
                            收起回复