仓鼠吧 关注:1,069,330贴子:37,996,143

回复:疫情时期…你的宝贝是否还安好?

只看楼主收藏回复

我的死掉一只了,就因为没及时回家,仓鼠出意外了,但不是饿死也不是渴死,是被笼子隔板夹伤,伤口发炎(猜测的,死因倒现在没搞清楚),回来就没了,还剩下3只,偏偏死的是我最喜欢的一只,怎么上手都不会咬人,手放进笼子直接动它窝也不咬,这么温顺的仓鼠我就只遇到一只

IP属地:云南35楼2020-01-30 23:38
收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端36楼2020-01-30 23:42
    收起回复
      老人观念都是老鼠就是仓鼠,说不过他们,不过嘞,放心好啦,仓鼠不会感染的。

IP属地:河南来自Android客户端37楼2020-01-31 09:03
        垃圾桶旁一般有猫……

IP属地:海南来自Android客户端38楼2020-01-31 19:03
          我的也被说扔掉,被我留下来了

来自iPhone客户端39楼2020-02-01 11:53
            仓鼠不会传播病毒!!!仓鼠不会传播病毒!仓鼠不会传播病毒!
            家里人检查扔掉请帮你的宝贝找一个爱它的新主人,家养仓鼠在野外没有生存能力

来自Android客户端40楼2020-02-01 23:03
              我家人都挺接受小胖子的,甚至帮他装饰了窝

IP属地:四川来自Android客户端41楼2020-02-04 01:59
                挺好的,现在一肥二胖

来自Android客户端42楼2020-02-04 02:28
                  我爹妈对仓鼠:
                  “耗子~”
                  “给你吃的你就伸个嘴?”
                  “你切彩椒留一块喂老鼠啊。”
                  “耗子你不能拖窝里,要在外面吃。”
                  “耗~子~,给你个虫子?”
                  我爹妈对我:
                  “整天懒死你!”
                  “就知道玩游戏!”
                  “噫,肥成这么大一坨还要吃蛋糕?”
                  “不学习你就打算一个月挣两千块工资?”
                  “说话从来不说跟学习有关的。”
                  “我就没见过你看书。”

IP属地:河南来自Android客户端43楼2020-02-04 03:49
                    我家两只都在寄养

IP属地:上海44楼2020-02-05 10:02
                      dd

IP属地:上海来自iPhone客户端45楼2020-02-05 12:53
                        我爸妈没说什么

来自Android客户端46楼2020-02-05 13:49
                          只是让洗澡

来自Android客户端47楼2020-02-05 13:49
                            我爹妈还提醒我小心,生怕别人知道,把我的耗子端了

IP属地:浙江来自iPhone客户端48楼2020-02-05 13:51