欢迎来到实力至上...吧 关注:282,815贴子:4,725,985

我也来预测一下七濑翼过去的经历吧。我觉得七濑翼很有可能是松雄

只看楼主收藏回复

我也来预测一下七濑翼过去的经历吧。我觉得七濑翼很有可能是松雄儿子的恋人或者爱慕对象。有可能是松雄儿子过去学校的学妹。当她目睹了松雄儿子一步步被毁的过程,自然就有了复仇之心。不过她目前应该并不知道是路哥的爸爸搞的事情,也不知道路哥和松雄的关系,她只是单纯厌恶那种“邪恶”。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-01-26 09:29回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-01-26 09:33
    收起回复
      不,其实是发现松熊儿子真正爱的人是绫小路,所以才恨他。

IP属地:美国来自Android客户端4楼2020-01-26 09:35
        把干将莫邪P上去

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-01-26 09:37
          肯定是松雄儿子在女装

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-26 09:52
          收起回复
            4楼7楼肯定有正解

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-01-26 11:03
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-01-26 11:13
                了不起

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-01-26 11:22
                  这样不错,也有可能是他儿子做了变性手术

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-01-26 11:58
                    路哥难道又要搞别人女朋友?真不愧是隔壁老王(king)

IP属地:海南来自Android客户端13楼2020-01-26 12:22
                    收起回复
                      松雄儿子是谁啊?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-01-26 13:34

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-01-26 13:49
                          wc 你就是预言家

IP属地:日本来自Android客户端16楼2020-10-26 06:29
                            预言家,刀了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-10-26 13:30