zetacola吧 关注:1,663贴子:11,175

回复:zeta太可爱了~~每天来顶一下

只看楼主收藏回复

我刚才居然想起来对流星雨群许愿=。=。。。。。。。。。。。
虽然此刻我依旧觉得,许愿这件事有点太傻了吧...但是还是会想到,对着流星雨群许同一个愿望的话得多强大的执念啊=__=....
好吧虽然此刻我觉得我异常缺心眼而且一点都不信但是还是决定半夜起来专门为了许愿=_=.
只为了那一个愿望啊。
让我看到吧=_=,就算不是指明方向,哪怕就是那一点点的小安慰也好=v=。

63楼2009-11-18 09:30
    果然看不见。。。不过我怎么觉得满天都是流星。。。=_=。。。果然是脑补流麽!!

64楼2009-11-19 09:16
      • 124.15.24.*
      怎么就你一个人在说啊~

65楼2009-11-19 12:57
        回LS:本来人就不多嘛~~
        嘿,昨天晚上睡觉忘了拉窗帘。。。今天早上一睁眼,看到了蓝得像颜料一样的天空o.o,心情真好啊=v=.

66楼2009-11-20 10:04
          • 124.15.57.*
          。。。。那希望这吧会火起来的         很想和zetacola交个朋友。。。

67楼2009-11-20 23:21
            回LS:去台服找她吧!哈哈哈哈哈哈!
            揪咩揪咩!!!揪咩揪咩!!!

68楼2009-11-21 13:02
              中孝介听得咱泪流满面。神嗓子啊=.=...

69楼2009-11-22 17:52
                这两天心情大好啊=v=...........
                前两天的低谷莫非是潮汐力造成的。。。。=o=....??
                刚买了白萝卜 胡萝卜准备炖汤, 青萝卜 水萝卜准备炒菜,居然回家往冰箱里放的那一刻才发现它们全是萝卜。。。
                第一次看到了那种叫做菊花菜的东西=.=.........
                一点都不猥琐。

70楼2009-11-23 10:00
                  第一次看到了那种叫做菊花菜的东西=.=.........
                  一点都不猥琐。
                  糯玉米满天下的今天,我还是喜欢吃十几年前那种老玉米。悲剧。
                  在超市看到人家师傅挥舞着大刀把一截棒骨斩杀成三截,小腿居然莫名其妙的疼了起来。。。

71楼2009-11-24 09:32
                    邻居的和蔼大叔问我:那个个子高高的壮壮的男人,是你爸爸吗?还是哥哥呀?
                    我:是。。。是男朋友=v=...................
                    沃金泪流满面。
                    买栗子,买一斤送半斤,够吃一周末了=v=+

72楼2009-11-25 22:40
                      阳光好,心情就好,身体倍儿弱,吃嘛嘛香!茶几。
                      每天上学去都能闻见满大街的烤白薯味儿。。。真好=v=.
                      揪咩揪咩~~~~~~~~~~!!(真的没人意识到这是寺门通的歌麽。)
                      应该是把剪刀裹在报纸里扔掉了。(大茶几)(笑)

73楼2009-11-26 09:32
                        听~~~!远处又传来了奶妈们的声音=_=!<<<奶万人!>

74楼2009-11-27 09:51
                          =v=..................................................
                          我发现我和奶妈的缘分真大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

75楼2009-11-28 12:16
                            持续花痴,想看穿军装的沃金呢。。呐呐沃金,COS阿姆斯特朗少校吧=v=~

76楼2009-11-29 17:18
                              看完2012的观众表情都异常凝重=.=...嘎,相当范例的微表情集合啊=v=....

77楼2009-11-29 17:52