冒险岛2吧 关注:455,984贴子:6,499,414

【 回归攻略 】同为萌新 刚回归该怎么做?浅谈这几

只看楼主收藏回复

回归到现在已经一周了,一直在网上找相关的帖子,虽然攻略也有,但是总感觉不符合现在的时间段。这篇攻略是我回归至今干的事儿,有弯路,也有经验之谈。希望能帮到回归的玩家!
1:回归之后怎么做
有两个选择。
①玩之前玩的号。②新创一个号。我是重新玩了一个标飞。
创建角色一定要创建燃烧角色!!(很重要)因为燃烧角色每升1级系统送两级
买88礼包送70级直升。(可以不买,燃烧角色免费送50级直升。)但是我推荐买,因为88礼包里面送很多东西,对刚回归的我们很有用,可以更快的跟上大部队。
2:小目标
这个阶段的小目标就是凑装点,然后打两个本子
这两个是70级团本,但是装点是不够的。咋整?88礼包里是没有送首饰的,我们首先得弄一套黄首饰。
正好现在有活动本,没啥难度。
上层地带一天能打10次,黑玛瑙一天能打3次。都能获得更高装点的装备。
这两个副本(仓库,背叛者)也是凑装点的好去处,简称红8连(4次+4次)有金团带。

我们要知道88礼包送的是+14的,其实他这个+14送的有点坑,他能让你可快的能打地堡(70级团本第一个)但是打不了石头人(第二个)。如果有钱的同学建议直接收一套15的,能省点时间。
3:装备的选择
首要任务是去弄一套不错的首饰,建议50级紫的就行,防穿 爆伤 BOSS伤 这三个词条即可。平时做日常的话,不需要装点,就是需要高伤害。所以过度用很好。
4:升级
①:天空堡垒任务 点开以后,有五个人全部领取然后做经验多的。
②:主线(我没做这个感觉有点无聊)
③:团本。建议打的是这个(奖励有大用!),直接十连。但是我当时根本没人带。我去打了10次火蜥蜴。如果是回归的话,找我,我免费带!
5:日常
①地图找到巴贝尼,找梅森,布里切,奈林这3个B做任务,给的东西可以换魔方。
②活动本,团本。
这基本就是我前几天的日常,上线活动本,团本一打。然后升升级。
6:目前版本装备讲解
防具:
①70级传说(黄装)分为两种,塔兰套和古代地狱君主套。(这俩没好坏之分)
②70级史诗(红装)分为两种,塔兰套和幽翼绯影套(当前版本毕业装备)。(塔兰垃圾)
70级黄塔兰跟70级红塔兰虽然名字一样但是差很多。
武器:
①70级传说,塔兰和古代地狱君主套。(俩垃圾,都是过渡用)
②70级史诗,塔兰和幽翼绯影武器(毕业武器)。(塔兰也是过渡)
7:宠物
建议从刚玩的第一天开始找一个好宠物。词条:爆伤,防穿。然后开始喂他。每天24次(上不封顶)
8:建议
这三个材料很珍贵,别乱用。可以用来洗装备词条。
别乱用,相信我,以后你会缺的。一张1.5RMB。
③塔兰装备不值得投资(塔兰红上下衣可以投资),他只是凑装点的装备属性再好没卵用,只需要强化即可,强化现在很便宜。
④没事儿的时候点开副本信息,好好看看各个副本产出的装备。当前玩法就是获取装备,然后强化。
现在强化材料已经不是最缺的,缺是装备。所以就是想尽办法的弄到更多的装备提高强化。
9:结语
以上是我近几天的心得,有不对的地方欢迎大家指正!随时更新!
现在能继续岛二的都是有情怀的玩家,如果你现在还在观望,回归吧!目前是回归的最佳时刻!
欢迎大家来女王镇找我!如果人多的话,也可以建一个公会呀!
大区:女王镇。ID:太可爱啦
附图

IP属地:河南1楼2020-01-26 03:02回复
    大佬 能带不 女王 刚回归没多久 才趟石头人

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2020-01-26 04:05
    收起回复
      nb 玩水港没人带 难受

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-01-26 07:22
      收起回复
        你还真就收到了一个+15标,这年头还有+15卖太神奇了,他要了你多少钱

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-01-26 08:14
        收起回复
          我也还有15标,有要的萌新可以自己出丝带和拿点强化材料和我换

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-01-26 09:36
          收起回复
            楼主大大能不能加个企鹅.. 纯萌新想学加一起玩我是奶

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-01-26 11:27
            收起回复
              大佬,怎么赚金币啊,我打上层,那个格奥克箱子开一次要一百多万,我开了三次就没钱了。。还开了重复的装备

IP属地:河南9楼2020-01-26 11:52
              收起回复
                我一个牧师 单刷10次上层是真的又慢又无聊TAT

IP属地:湖北10楼2020-01-26 14:54
                收起回复
                  写得挺好的!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-01-26 17:45
                  收起回复
                    竟然被吧主大大加精了 。非常感谢!!

IP属地:河南12楼2020-01-26 17:53
                      兄弟们,我已经创建了公会。名字:梦回旧景 回归的大家一起来玩呀!!!!

IP属地:河南13楼2020-01-26 18:04
                      收起回复
                        很详细 非常有用顶一个

来自iPhone客户端15楼2020-01-27 02:10
                        收起回复
                          金币怎么弄,强化太贵咯

来自Android客户端16楼2020-01-27 02:15
                          收起回复
                            新人带吗 我就是没有人带才不玩的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-01-27 10:13
                            收起回复
                              我去你那个区

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-01-27 10:13
                              收起回复