寻仙吧 关注:430,642贴子:18,883,096

两人阴阳全章视频攻略(魔视角)

只看楼主收藏回复

好啦,两人阴阳全章的视频已录,我上传到了我的bilibili账号上,目前正在审核,审核完毕就可以看了。我的b站id:sckanivia,求赞求币求关注。另外这是我的属性,输出确实有点不太够,视频看着简单其实失败了很多很多次,极其考验操作,大家可以根据自己情况决定打法。另外@冰封雪存 吧主大大求加精

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-01-26 00:05回复
    沙发

来自Android客户端2楼2020-01-26 00:07
      忘了说了,这个是上了坐骑,战地是410w

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-01-26 00:16
        底子看起来是不错的的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-01-26 00:40
        收起回复
          …🐮

来自Android客户端5楼2020-01-26 00:43
            我情缘是神品十破霄,361w战力掌电(带夺天打不动)

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-01-26 00:50
              明早起床肯定审核完毕了,我先睡觉了大家晚安

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-01-26 00:52
                好了审核已通过https://b23.tv/av85041019

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-01-26 01:04
                  看过大佬云顶的视频

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-01-26 01:39
                  收起回复
                    魔王有bug,伤害绝对是够灌死的。。但是会有几率临死前召唤小怪然后出盘子瞬间爆炸

来自Android客户端10楼2020-01-26 02:22
                    收起回复
                      插眼收藏

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-26 02:51

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-26 03:12
                          我也是游侠,右边首饰必须买 声望戒指 吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-01-26 09:15
                          收起回复
                            b站用的金币是不是叫b币?简称b b,也就是求b b

来自Android客户端14楼2020-01-26 11:21
                            收起回复
                              这什么cao作??

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-01-27 13:58
                              收起回复