灵异吧 关注:2,467,825贴子:32,241,575

#灵异#感觉是个有点奇怪的存在楼下更贴

只看楼主收藏回复

#灵异#感觉是个有点奇怪的存在
楼下更贴

来自Android客户端1楼2020-01-25 21:06回复
    我是南方人士,女孩子,比较沙雕

来自Android客户端2楼2020-01-25 21:07
      我之前也有帖子发过,我体质阴,招东西

来自Android客户端3楼2020-01-25 21:08
        就是那种走到一个不太好的地方瞬间就被“东西”盯上的那种

来自Android客户端4楼2020-01-25 21:09
          这不是重点,重点接下来我继续说着

来自Android客户端5楼2020-01-25 21:10
            你们知道祭祖或者供奉时候点燃香烛纸钱的味儿不

来自Android客户端6楼2020-01-25 21:10
              没错,就是这个味道,我经常能闻到。就是一股烧纸钱香烛的味儿经常在我坐着或者睡觉的时候出现

来自Android客户端7楼2020-01-25 21:12
                四周都没有人点燃纸张或者有人用这些东西的时候,就这样凭空出现

来自Android客户端8楼2020-01-25 21:13
                  最开始***心态都崩了

来自Android客户端9楼2020-01-25 21:13
                    你们可以想象一下,在自己的房间待着,窗户门全部关上,然后幽幽的飘来了香烛纸钱的味道

来自Android客户端10楼2020-01-25 21:14
                    收起回复
                      哇,厉害了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-01-25 22:08
                        然后呢?然后呢?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-25 22:09
                          然后在前段时间的某一天,我快乐的关上门窗躺在床上玩儿手机

来自Android客户端13楼2020-01-25 22:13
                            突然,那个香烛纸钱味儿又来了

来自Android客户端14楼2020-01-25 22:13
                              我觉得不行,有点吓人,于是我念起了金光咒还有道家的九字真言

来自Android客户端15楼2020-01-25 22:14