巫师3吧 关注:608,534贴子:5,831,542

后悔死了,请问个问题

只看楼主收藏回复

做了特莉丝的任务,选择了和她在一起,后来叶奈法的任务拒绝了她,不知道是不是错觉,叶奈法的态度差好多啊!把那个床都扔了,说不要睡有红头发在上面的床,我擦!这么恶劣吗?
如果我不做叶奈法的任务是不是不会这样?好后悔啊!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-01-25 20:14回复
    不做也扔,走叶线也一样会扔

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-01-25 20:44
    收起回复
      不管如何这个床,椰奶是一定要扔的,不过如果你选的是椰奶线 她会主动给你找台阶下,特线这里如果狡辩会被她扔进湖里。说实在的椰奶毕竟是原配 她跟杰洛特的关系持续了二十多年,两个人都为对方付出了很多 结果最后修成正果的却是椰奶的闺蜜 她只是扔床已经算是大度到不可思议了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-01-25 20:48
      收起回复
        在威伦只有2级,经常被野怪打死。。。。怎么办

IP属地:广东4楼2020-01-25 20:56
        收起回复
          说的我惭愧万分

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-01-26 00:31
          收起回复
            真心受不了椰奶的这个性格,高冷+强势,完美的契合了我对于理想的妻子的两大致命缺点。要是椰奶能有特莉丝三分之一软的话,就凭她的颜值和对白狼爱的深度,巫师3的女主党争问题根本打不起来。
            特莉丝相对于椰奶来说,有两个非常突出的优点,更符合大众胃口的性格,以及游戏前两部的情怀。
            椰奶则是有小说和游戏本体戏份加成,然后和特莉丝比,和白狼的感情更深一点。特莉丝还是放弃不了自己的理想和报复。总之两个女角色都很有魅力,而且对白狼的感情相差无几(椰奶要高一部分,但差距不算大)选谁就看你口味

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-01-26 00:40
            收起回复
              对,你走特莉丝线叶奈法的态度会不一样,同一句话说话的态度也不一样

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-01-26 18:17
                后悔啥,能上一个是一个

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-01-26 21:32
                收起回复
                  我最后选择了让他们两个和好,牺牲了我自己

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-01-27 00:14
                  收起回复
                    男人的红玫瑰与白玫瑰。永远的椰奶与特莉丝。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-01-27 06:28
                      叶奈法天下第一

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-01-27 08:07
                      收起回复
                        红玫瑰与白玫瑰

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-01-27 19:52
                          我就喜欢椰奶这种性格征服我,啊~

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-01-27 20:39
                            就算选椰奶,椰奶也一样会把床扔了,不过最后愿望拒绝椰奶的话,据说她态度的确会特别差特别冷淡

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-01-27 23:42
                            收起回复
                              我还是想要希里

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-27 23:51