魔方吧 关注:494,429贴子:11,766,212
  • 17回复贴,共1

祝大家鼠年快乐!祝我自己……三速退步

只看楼主收藏回复

好久没认真练了,从sub8.65(很久的成绩了)推到勉强sub9……、
我太难了

1楼2020-01-25 18:21回复
    要对自己说,是冬天手冷的关系

IP属地:浙江2楼2020-01-25 18:22
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-01-25 18:23
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-01-25 20:14
        收起回复

IP属地:浙江5楼2020-01-25 20:40
            凌霄宝殿,刘备看着玉皇大帝。大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。他深深凝视着刘备,发现自己真是看不透他了。大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”刘备沉默。这些,他都知道。“不过……”大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”大帝看向刘备,却发现他的神情没有什么变化。大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”刘备冷冷地看着大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”大帝一下呆住了。怎么可能!?大帝抬起头,忍不住问道,“你来我这里就是为了水晶焰?”刘备点点头,说道:“不错,我来就是为了水晶焰

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2020-01-25 20:44

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-01-25 21:44

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-25 23:15

9楼2020-01-26 13:10

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-26 13:15
                      勉强sub1分半,我不行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-01-26 14:23

来自Android客户端12楼2020-01-26 14:33
                          sub14开心的我看到这贴。。。这还是人吗!

来自Android客户端13楼2020-01-26 15:16
                          收起回复

来自Android客户端14楼2020-01-26 15:52