逆战吧 关注:2,829,522贴子:81,026,997

战场兄弟被移除 感受到了满满的恶意

只看楼主收藏回复

话说这游戏好多年了,版本更新好多次,也就是神器年年更新,现在的商城GP都过时了,月卷商城也过时了,靶场也过时了,游戏掉落也过时了,怎么就战场兄弟被移除了呢?这绝对是故意的吧,
玩的比较晚,军火箱是在什么背景下被移除的了

IP属地:江苏1楼2020-01-25 15:29回复
    我还以为穿越了..

IP属地:重庆2楼2020-01-25 15:35
      ??????

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-25 15:50
        ???????3g通信了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-01-25 15:51
          你是想说军火箱没了吧。虽然有些可惜,但是战场兄弟也基本没啥用了。就算是保卫战,现在也是一把诸神副武就行了,毕竟这玩意上架商场你也不一定会去买。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-25 17:02
          收起回复
            战场基友现在不是还能打吗?我特想要一个,没有保底还是算了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-01-25 18:34
            收起回复
              看了一下发贴时间 我还以为八国联军侵华了呢 英雄没有就就一个战场基佬 不过玩保卫还行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-25 18:40
              收起回复

来自Android客户端8楼2020-01-25 18:41
                收起回复

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-01-25 18:56

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-01-25 20:58
                      骨灰盒因为被举报下架了,

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-01-25 23:00
                      收起回复
                        没钥匙

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-01-26 13:16
                        收起回复
                          以前在精良靶场,当时我第一发就是战场兄弟。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-01-26 14:23
                            精良两年前吧可以打到

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-01-26 20:55
                              4年前我就想要一个。可惜了,等捡回自己号时候已经打不到了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2020-01-26 22:04