公主连接吧 关注:76,802贴子:1,263,627
  • 18回复贴,共1

大佬们,现在pvp怎么打nnk,同nnk对冲我练度不够怼不过

只看楼主收藏回复

大佬们,现在pvp怎么打nnk,同nnk对冲我练度不够怼不过,跨练度511也站不住,难道要松鼠专武才能打吗,现在是个nnk的队伍都打不过现在170+排名,前排人均高我10级

来自Android客户端1楼2020-01-25 13:49
    专松鼠的buff也罩不到511的,有一半的前锋都是只有松鼠开ub才罩的到

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-25 13:54
      水子龙,没水子龙没六星练度还落后很难解

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-01-25 14:00
        水子龙nnk杀手

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-25 14:01
          松鼠水狗,水子龙

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-25 14:03
            水狗或黑猫不是随便打?这2队基本可以拆所有

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-25 14:05
              nnk站位那么靠前还算好打到的,我现在就在头痛进攻怎么才能打死六星妹弓

来自Android客户端7楼2020-01-25 14:45
                等你拿到万圣节角色你就知道怎么打了

来自iPhone客户端8楼2020-01-26 19:57
                  水狗,水子龙,6星黑猫,万圣刃,这不随便打

来自Android客户端9楼2020-01-26 21:29
                    水狗随便冲,只要他不带xcw或者镜子

来自Android客户端10楼2020-01-26 21:37