机器猫吧 关注:421,922贴子:9,655,652

【长·哆啦在中国01】大雄的北京研学历险记

只看楼主收藏回复

今天是2020年1月25日,农历正月初一。先恭祝大家新年快乐。
本次的研学历险记原型其实是楼主在2019年7月10-16日在北京研学改编的(废话)。当中出现的人名均为虚拟角色,与实际毫无关系。
注意,本漫画含有以下要素:
1.作画崩坏
2.扫描出错
3.所有的场景,全部都来自北京城区的真实面貌,并不是仅有重要部分,其他的都是胡编乱造。
总共120页(去除杂七杂八的东西)
阅读方法:1hD【新年快乐】7KLuJ【新年快乐】BGO【万事如意】eDYz0【阖家幸福】bAJwQQQ
福牌:ddde(毒盘)

来自Android客户端1楼2020-01-25 00:03
    年初一已到!恭祝全球多啦迷拜年!

收起回复
    2楼2020-01-25 00:05
      新年快乐

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-25 00:07
        不是你们上面的都不看的吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-25 00:09
          镇楼图FFF团看着很舒适
          不过还是尽量能直传就直传吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-25 01:03
            新年快乐

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-25 01:33
              与熊论道是个好网站

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-25 02:44
                好久没看楼主漫画了支持新作

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-25 08:57

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-25 10:06
                    同乐

来自iPhone客户端10楼2020-01-25 10:49
                      有看完这个的人吗

来自Android客户端11楼2020-01-25 11:32
                        我需要p吗

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-01-25 11:34
                          更正:图中画红圈的地方应改为“功率这么大导线都烧坏了”

来自Android客户端16楼2020-01-25 20:09
                            吐槽:
                            1. 第23页,从卿卿我我到口吐芬芳只需要一念之差。
                            2. 第31页,大雄你确定你是ikun?
                            3. 第46页,家暴一直爽,一直家暴一直爽
                            4. 第63页,我终于知道度娘毙你那层楼的概率是100%了。
                            5. 第73页,错别字真的不影响理解,中国文化博大精深。
                            6. 第85页,我相信楼主你是在脑补画本子的
                            7. 第90页,那个boss啥都用汽油,我在想那个boss不会是来自渔村的废青吧
                            8. 第109页,你画的有个唾沫星子很像病毒,真是神预言。
                            9. 这boss的智商我也是前所未见了。
                            10. 严重的性别倾斜。你的御用女2号(5姑娘)居然没出场你是移情别恋了么

收起回复
                            17楼2020-01-25 21:33
                              我看完了,吐槽被度娘吞了

收起回复
                              来自Android客户端18楼2020-01-25 21:35