刺客教条吧 关注:624,694贴子:8,201,463

回复:【春节拜年活动】新春送祝福 好礼“鼠”于你

只看楼主收藏回复

新年土豆发新芽,年货熟透分外香
期待来年少跳票,预购周边再不难
祝广大刺客们新年快乐,心想事成。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端221楼2020-01-30 19:37
    祝各位新年快乐,身体健康~

IP属地:四川来自Android客户端225楼2020-01-30 20:29
      祝刺客教条吧各位新春快乐,鼠年大吉!现在疫情爆发期,大家也要注意防护,出门记得戴好口罩!但也不要怕,微笑着面对它,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持才会胜利!最后也祝贴吧越来越火!~

来自iPhone客户端229楼2020-01-30 20:48
        犬继续拜年了,祝大家新年快乐

IP属地:湖北来自Android客户端232楼2020-01-30 21:14
          今天又来啦~期待阿育的新作呀,祝大家新年平平安安快快乐乐

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江233楼2020-01-30 21:29
            祝大家新年快乐,万事如意,贴吧越来越火

IP属地:广东来自Android客户端235楼2020-01-30 23:21
              昨天(1月30日)获得奖励的幸运吧友为:
              1、221楼@RandyFather :【《怪物猎人世界:冰原大师版》杉果全额优惠券】1张!
              2、229楼@茶叶萢咖啡 :【钛星人M3】1件!
              请以上吧友将自己的获奖截图与信息,在2月2日前发送至邮箱swordandfairy@foxmail.com领取奖励,逾期不候~

IP属地:广东242楼2020-01-31 10:03