魂斗罗归来吧 关注:143,376贴子:4,214,038
  • 11回复贴,共1

你们这波坑人坑的是真难受!!!!***,你白版没火力加成也不

只看楼主收藏回复

你们这波坑人坑的是真难受!!!!***,你白版没火力加成也不说,就他么这么怼?大过年的让他么你恶心死我们没钻,还他么136才出英雄的?策划,你们不挨骂怎么可能?我只有几个字送给你们,一路走好!

来自Android客户端1楼2020-01-24 00:50回复
    我650次,没出20片,还他,吗,加20%概率,我,*,天,美,全家

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-01-24 00:53
    收起回复
      他么大过年的我满心欢喜的来看看你们的游戏,***给我一顿恶心,几个好友700多次还他么没出,这就是你们说的高倍率!!

来自Android客户端3楼2020-01-24 00:53
        186出的,无语了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-01-24 00:54
          我的也是600次没出。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-01-24 00:55
            我还好190还是195出的…

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-01-24 00:57
              兄弟。你卸载不就行了啊 天天玩 还不是让天美看你笑话

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2020-01-24 01:14
                这天天生气的 还要死扛这个坑爹游戏 也活该被天美玩弄,早脱坑啊 何必纠结一个游戏 唉

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2020-01-24 01:15
                  我才发现激活不涨火力,早知道不买了呢,我又不追求段位!驷马侧滑死一群🐴

来自iPhone客户端10楼2020-01-24 01:31