雪地松鼠吧 关注:23,027贴子:121,690
  • 18回复贴,共1

求助各位贴吧大佬,雪地哺乳期需要注意什么,需要喂些什么

只看楼主收藏回复

凌晨生的双胞胎,母鼠好像生完有点儿虚弱,不爱动

IP属地:福建1楼2020-01-23 21:33回复
    你家有几只鼠?1对配的吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-01-24 22:56
    收起回复
      前两天不要动母鼠和小鼠,前几天几乎看不到大鼠吃东西,食物还是各种坚果,苹果,油麦菜,生菜,空心菜,面包虫,牛奶或者酸奶等,尽量多样性

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-01-25 00:01
      收起回复
        老哥记录贴每天更新一下好让我们学习学习

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-01-25 08:07
        收起回复
          明天打算回去看看我家雪儿,给你们看看它小时候的照片

IP属地:福建5楼2020-01-27 23:57

IP属地:福建6楼2020-01-28 00:00
              今天看了一下有3只,厦门地区可自提或送货,其他地区待定,要的滴滴

IP属地:福建7楼2020-02-05 22:18
                广州可以吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-06 17:43
                收起回复
                  视频来自:爱奇艺

IP属地:福建9楼2020-02-08 16:59
                    多少钱

来自Android客户端10楼2020-02-13 14:19
                    收起回复
                      私聊发我微信,我加你好友,微信里告诉你。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-02-13 18:44
                        不知道为啥传不了视频了,厦门地区有需要的可找我直接视频

IP属地:福建12楼2020-02-18 21:12

IP属地:福建13楼2020-02-18 21:23