排骨日本留学吧 关注:10,807贴子:69,037

回复:【日本留学选和风】——咨询百事问,优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

早大基础工学部要求大概是什么样子的

329楼2020-06-15 20:30
收起回复
    四月生现在很迷茫

330楼2020-06-15 20:35
    收起回复
      七月生抱团吗

IP属地:日本333楼2020-06-16 19:12
        有七月生嘛

IP属地:日本335楼2020-06-17 12:17
        收起回复
          老师我今年4月生疫情原因准备转10月。重申请。审核还会很严格么

IP属地:日本来自iPhone客户端336楼2020-06-19 16:46
          收起回复
            老师,我是自考大专生想去日本工作拿工签,普通留学(语言学校+大学)费用家庭负担不了,听说介护留学免学费,这个靠谱吗?

IP属地:四川337楼2020-06-19 19:19
            收起回复
              老师 能说一下 大阪外国语学院吗

来自iPhone客户端338楼2020-06-19 22:14
              收起回复
                老师,我现在是一所不是很好的985的大二,绩点比较低,只有2.7,有机会申请东京工业大学吗

IP属地:江苏339楼2020-06-19 23:21
                收起回复
                  大佬,我去年考的托福,现在已经用其申请上研究生了,本应今年4月去日本,目前在国内等待10月赴日,估计要考明年2月的修士考了。
                  若2021年的修士考试全部失败,2022年起还能用19年的托福成绩直接换修士考的英语成绩吗?到时候需要重新考托福吗?
                  现在托福忘得差不多了。。。

IP属地:日本340楼2020-07-19 17:10
                  收起回复