排骨日本留学吧 关注:10,807贴子:69,037

回复:【日本留学选和风】——咨询百事问,优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

初中毕业也可以嘛?

来自Android客户端278楼2020-05-06 09:04
收起回复
    回复 : 可以,有办法

IP属地:辽宁286楼2020-05-09 14:08
      老师,alcc东京学院这个语言学校怎么样

来自Android客户端287楼2020-05-10 22:29
      收起回复

290楼2020-05-20 10:41
          我发现学校之前给我填信息填错了,能力考证书编号写错了,我当时核对的时候也没注意。这个会影响我在留和签证吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端291楼2020-05-21 22:05
          收起回复
            老师请问今年十月生,还没办签证,明天去开银行存单存3个月可以吗,可以顺利拿到签证吗

来自Android客户端293楼2020-05-22 18:47
            收起回复
              老师您好,目前现在大二,之前去咨询时,他们说要在明年7月,也就是我大三结束时考出N1跟托福,又因为疫情的影响,我觉得时间很紧张·····担心双语成绩不好会影响申请,我想问一下可以在大四的时候再申请研究生么,这样算不算gap呢····之前又听说是gap申请的学生有劣势,普遍比较喜欢招应届的。

IP属地:日本296楼2020-05-24 00:19
                最近每周二、四在抖音上都会有日本留学的各种专题讲座、如果有时间可以根据自己喜欢的主题选择听讲、各个语言学校的老师也都会介绍自己学校的特色。

IP属地:上海来自iPhone客户端298楼2020-05-24 15:40
                  老师好,想问一下今年7月生大概率会和10月生一起入学吗?

IP属地:日本来自Android客户端299楼2020-05-24 22:04
                  收起回复
                    老师您好、我想问一下2020年大阪的七月生、在留被保留也是有可能拒签的吗。谢谢您

来自iPhone客户端300楼2020-05-25 22:50
                    收起回复
                      老师,32岁大龄,全日制专科毕业,已工作十年,报了明年大原日本语四月生,目前日语正在自学初级,打算语言学校学完直接就职,不挑工作,请问我这种情况申请留学签时入管局卡的严不严,大原的过签率怎么样?希望老师抽空可以解答

IP属地:日本来自Android客户端301楼2020-05-26 06:58
                      收起回复
                        老师,您好,我申请到了大学情报学修士,有重写计划书的计划,请问情报学修士研究计划书日语字数多少为佳?英语字数多少为佳?

IP属地:日本302楼2020-05-27 16:34
                        收起回复
                          您好,我是语言学校在读的,签证7月份到期,我那个学校的老师说我出勤太差了可能要劝退或者转学,我现在总出勤85左右,有一个月是69,请问可以转学吗,具体要怎么做呢

IP属地:广东来自Android客户端303楼2020-05-27 17:11
                          收起回复
                            6月讲座预告、小伙伴们可以挑选自己想听的主题参加哦。

IP属地:上海来自iPhone客户端304楼2020-05-27 20:48