排骨日本留学吧 关注:10,808贴子:69,037

回复:【日本留学选和风】——咨询百事问,优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

老师您好,目前某末流211在读大二,土木工程专业,大一下没复习勉强过英语六级,想在本科毕业后到日本读研,看了您之前的答疑,如果想进好一点的大学,请问是否有必要考雅思托福之类的?

IP属地:广东225楼2020-04-09 20:23
收起回复
    老师您好 报考学校的时候需要高中成绩证明和毕业证明 三个月以内的所以本来打扫邮寄 可是现在日本邮送不通了 可以打印电子版吗

来自iPhone客户端227楼2020-04-10 12:32
    收起回复
      老师好,我现在是大一教育专业学生,想问下跨专业考文学去日本留学有可能吗?如果有可能的话和国内跨专业考研相比较哪个更适合更容易呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端228楼2020-04-10 15:59
      收起回复
        老师你好,我现在还在中专读书,请问毕业后可以直接去,还是先读大专

来自Android客户端229楼2020-04-10 21:14
        收起回复
          深圳有什么好的留学机构吗?

IP属地:广东来自Android客户端230楼2020-04-10 22:40
          收起回复
            呵呵

IP属地:日本来自iPhone客户端233楼2020-04-12 06:20
              老师老师,我现在读国内高二因为想读日本普通高中,随家族签来日本了,日语水平只是能听懂的程度,没有语言学校一年学习经历证明,以我这种情况能申请读日本的高中吗

IP属地:日本来自Android客户端238楼2020-04-14 19:54
              收起回复
                中专3年级目前日语n2,今年7月生,也在学习英语,想考大学有希望吗,想知道真相

IP属地:山东来自iPhone客户端240楼2020-04-16 14:29
                收起回复
                  老师您好 accoLa语言学校怎么样

来自iPhone客户端242楼2020-04-16 17:13
                  收起回复
                    老师你好,看到您的帖子,发现您基本都回复,真是十分认真负责,向您致敬~您辛苦了!想问您,我是2020年7月生,目标是考专门学校,日语有N3证书。我想问的问题像个笨蛋,但我还是想问您,请您见谅海涵:我知道考取专门学校都需要N2以上水平,我想假设....假设...假设...假设...假设...假设...假设...,如果我真的蠢得一批,语言学校毕业时没拿下N2,是不是就不能考专门学校了?(我做事是一定必须把我的最坏打算想出来,必须惨到极致才行...甚至日本的南海大地震和东京直下型地震都考虑进去了后,我依然决定了留学,所以这个问题就是想确定以N3的证书,能否考取专门学校的机会?考试是真不擅长....考了2次N2都没过...有阴影了)让您见笑了,对不起

IP属地:北京254楼2020-04-20 15:31
                    收起回复
                      老师你好,我准备去日本读专门学校,中介给推荐了三个学校,您可以帮我分析一下这三个哪个比较适合我的情况吗?

IP属地:日本来自iPhone客户端255楼2020-04-20 21:21
                      收起回复
                        您好,想咨询一下现在三本学校三年生,日语有N2(但是因为下成绩单的时候在日本所以没有收到证书),去日本实习过半年,现在想考日本大学院,是直接考好还是先进语言学校好,还有想咨询一下渠道的事情。

IP属地:日本来自iPhone客户端256楼2020-04-21 17:37
                        收起回复
                          回复 @Keiiiiiii : 如果日语不行的话,仅仅只有N2不太够用,建议还是从语言学校过渡一下

IP属地:日本257楼2020-04-22 09:54
                            老师你好,本人今年22了,大专毕业,动漫专业的,想明年四月去日本留学,考专门学校或者大学,日语零基础,想留学可以直接申请语言学校吗?还是先自学日语考个N3的证书再去申请语言学校?

IP属地:河南来自Android客户端259楼2020-04-22 13:19
                            收起回复
                              我是中考过去读的五年制大专,想知道能不能去日本留学,对留学需要的一些东西也不太清楚,家庭条件也一般,我现在是马上读第四年,希望能给我一些建议

IP属地:江苏来自iPhone客户端260楼2020-04-22 20:53