排骨日本留学吧 关注:9,936贴子:66,089

回复:【日本留学选和风】——咨询百事问,优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

你好,想考别的学校的修士了,不知道有什么好过的。然后,怕在面试中被问到为什么放弃现在的研究室,该怎么说理由呢?

来自iPhone客户端142楼2020-03-09 22:37
    根据入国管理局3月10日发布的政策:原3个月有效期的在留资格认定证明书延长有效期至6个月。也就说本次四月生的在留资格一直到8月19日都有效。这样给疫情的控制一个很大的缓冲期、对于四月生的入境时间、开学时间都放宽很多。

来自iPhone客户端151楼2020-03-10 11:18
      去日本修车可以嘛亲

来自Android客户端152楼2020-03-10 21:09
        老师您好,我是一个民办三本毕业的学生,19年7月毕业至今。英语专业但是只达到了CET4,有毕业证和学位证。虽然二外是日语,但是也是相当于零基础。没有任何头绪不知怎么实现。

来自iPhone客户端153楼2020-03-11 00:54
          今年国内本科毕业,日语零基础,想以后走日本留居工作的路线,最省钱的方法是读专门学校吗

来自iPhone客户端154楼2020-03-11 07:20
            老师请问一下,我是二本院校一本专业毕业,因为专业和兴趣不符没有好好学习所以绩点较差,N2已过,目前工作半年左右,未来想留居日本。
            我对自己的专业(土木建筑相关)不太满意,想要跨考其他专业,请问我这种情况能够通过语言学校考研吗?请老师为我指点迷津。

来自Android客户端155楼2020-03-12 19:52
              我14未来打算考中专学日语18可以去日本打工或者留学吗?

156楼2020-03-14 09:53
                那哥哥可以加我QQ吗?我还有很多问题?

158楼2020-03-14 11:17
                  老师我想问一下 初中毕业上的3+2大专 学信网说的是普通全日制 我是初中毕业用准考证和中考成绩上的3+2大专 咨询教育局和学院他们说属于统招 学院上传学信网资料也是按照统招性质上传的只不过是2年。有的中介告诉我这个不算统招 不能走工签,有的中介对我说只要学信网是普通全日制就可以工签,老师到底哪个真的!我都不知道自己学历是啥性质了。

来自Android客户端163楼2020-03-14 15:20
                    老师您好 我大一现在在读专科商务日语 以后想要去日本留学 应该准备些什么

164楼2020-03-14 18:47
                      老师好 我现在是职校生高二 从现在开始学日语能过4级吗我想去日本语言学校之后具体干什么就很迷茫 希望老师能给个意见谢谢老师

来自Android客户端165楼2020-03-14 19:40
                        日本留学,求组队

167楼2020-03-14 22:01
                          中专毕业1年多了,有再读函授大专,想要读日本专门学校,有什么方案

来自iPhone客户端168楼2020-03-15 00:35
                            回复 妳说芷i : 那个中专是什么我也想上中专然后去日本

169楼2020-03-15 11:21
                              老师你好,我高二休学了,没有会考和平时期末考试成绩,只有毕业证和高考成绩,可以去留学吗?听说日本大学要会考成绩和平时考试成绩,我很担心。

来自iPhone客户端172楼2020-03-16 20:20
                                请问大家找中介租房子的时候 都是给中介多少中介费?

173楼2020-03-16 20:45
                                  日本中餐厅的厨师一年可不可以赚十万人民币我想先赚钱再读语言学校

174楼2020-03-17 10:18
                                    老师想问下如果放弃4月重新申请10月被拒可能性大嘛

来自iPhone客户端177楼2020-03-17 23:07
                                      您好,老师。我想请问一下,我是四月专门学校的学生,在留许可已经下发了。但是因为疫情的原因我和校方老师商议后决定退学返还在留QAQ。。。。想请问一下您,本次我申请在留时使用的在职证明是在北京签约的中介为我开具的,下次申请时单位的在职可以变更吗?

比如下次申请时在职证明变更为和我本次申请的保护人(母亲)同一单位【并在户口所在地 派出所变更户口簿上的单位地址以资证明】。请问这样变更材料信息的做法是不是很严重?对第二次申请的影响很大吗?会被直接拒签吗?

178楼2020-03-18 06:44
                                        有直接申请专门的么

来自iPhone客户端179楼2020-03-18 11:44
                                          老师你好,我是五年制的大专毕业生,是全日制,在日本是不是只承认是中专十二年的学历,如果想去日本留学的话,读完语言学校以后是从大一开始读还是从大三开始读呢?

来自Android客户端180楼2020-03-18 16:40
                                            老师您好 读大学文科 笔记本是刚需吗 还是ipad也可以

来自iPhone客户端182楼2020-03-19 19:51
                                              我中专学历,22,父母不同意留学,能不能办

来自Android客户端183楼2020-03-20 09:39
                                                回复 惊天魔盗丶 : 那你打算用什麽钱来、

184楼2020-03-21 14:42
                                                  老师你好,想问问,普通二本生读的财管专业,日语n2,英语成绩不好,还在考四级。毕业后想去日本留学的话怎么考虑呢

来自Android客户端185楼2020-03-21 21:16
                                                    老师,我以前读过一年语言学校,后面因为出勤率低就退学回国了,现在想重新回语言学校考学部,下签证的话难度有多大?还是走渡日前比较好?

来自iPhone客户端186楼2020-03-21 21:20
                                                      想问一下有日本永驻的,回国以后还能去日本留学吗,还能得到留学签证吗

187楼2020-03-22 16:27
                                                        老师,大专生有机会考日本的早稻田大学吗

来自Android客户端188楼2020-03-22 23:08
                                                          有人要新大久保的2k 3k 房子合租么?不行车站2分楼下就是唐吉坷德

189楼2020-03-23 11:56
                                                            回复 星光冥冥 : 机会是有的。

190楼2020-03-25 15:26