排骨日本留学吧 关注:9,802贴子:65,587
【日本留学百事问】——优良语言学校资料免费领! yuan_1234_1234
和风留学成立于2009年,成立之初企业的目标就非常明确“和风只专注日本,所以我们更专业”。2010年,我们在中国率先推出通过互联网申请办理留学的服务,到如今,和风留学帮助了数以万计的同学实...
16666 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【日本留学选和风】——咨询百事问,优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

和风留学成立于2009年,成立之初企业的目标就非常明确“和风只专注日本,所以我们更专业”。2010年,我们在中国率先推出通过互联网申请办理留学的服务,到如今,和风留学帮助了数以万计的同学实现了日本留学的梦想。

和风留学作为国内获得日本学校授权较多的机构,携手日本400多家语言学校,专门学校,大学,大学院为学生提供免中介费的申请指导服务;另外和风也是真正拥有日本端现地服务的机构,为留学的后续相关问题提供服务和支持。如在日本留学时的银行开户、手机开通、住宿打工、升学辅导、就职指导等。
    如果你也想去日本留学,或者有遇到什么解决不了的留学问题,那就选择和风吧,和风一定竭尽所能助大家成功赴日!

1楼2020-01-23 19:17
      索德罗斯阿甘佐、ddjk1100、okWK876. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
      老师好,我是18年10月生,在语言学校学了一年半,今年要毕业了。这次报的学校都落了,我可以先随便考一个大学,之后在大一的时候再重新考其他大学么?

收起回复
      2楼2020-01-24 09:38
        老师,有什么好的语言学校推荐下吗,读半年过渡然后申大学院那种

收起回复
        3楼2020-01-24 09:41
          你好,统招大专语言学校毕业可以转工作签证吗?都是什么条件呢?谢谢

收起回复
          来自iPhone客户端4楼2020-01-24 09:45
            老师,我是申请今年四月生,请问听说过赤门会这个学校么,另外在留啥时候下呢

收起回复
            来自iPhone客户端5楼2020-01-24 10:51
              可以在国内学日语,不读语言学校么?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-01-24 11:20
                中专毕业2年,日语学了半年左右,大概是N4水平吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-24 12:30
                  我这种情况可以申请语言学校吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-24 12:38
                    目前国内211大二管理类专业学生,想去日本考大学院,英语目前四级水平吧,日语还是零基础,韩语初级水平,请问我应该在大几去以什么方式申请呢?(谢谢

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-01-24 15:14
                      老师,这次的流感。会影响4月生的在留嘛? 现在还没接到入管局的电话。一直没有打

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-01-25 11:42
                        老师,我去年10月办东京被拒一次,这次我想等奥运会结束后再申请,是不是改去一些不是有名的城市比较好。如果办的话最好去哪个城市能好过一些呢?千叶的话会不会好一些呢?

收起回复
                        12楼2020-01-25 19:43
                          老师你好请问一下1月生可以在语言学校读2年吗

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-01-27 16:17
                            老师 请问今年四月生 没有日语等级证书 在留被拒几率大吗? 谢谢老师!

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-01-27 16:32
                              过年好

来自Android客户端15楼2020-01-28 10:37
                                回复 ddddkkmm : 有不少针对大学院有升学辅导的优良学校、有的还有可以半年付学费。你可以加我Q、1911948960、我看一下你的具体情况、发资料给你吧。

17楼2020-01-29 13:48
                                  回复 ls3721的海角 : 在国内招生的有东亚大学,樱美林大学,帝京大学,帝京平成大学,长崎国际大学,山梨学院大学等10多所。具体如果需要详细资料的话,你加我Q吧,1911948960,我让老师把详细资料发给你也行。

19楼2020-01-30 10:00
                                    的滴滴答答滴滴答答的

来自iPhone客户端20楼2020-01-31 00:40
                                      你好,我有想去日本留学的打算,可是现在有点没头绪不知道该怎么做。

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2020-01-31 19:39
                                        您好老师,请问大专生可以申请留学吗。

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2020-02-01 20:19
                                          老师你好请问一下,我是护理学系大三学生,想要跨专业申请大学院,现在准备来得及吗?是申请语言学校过渡还是申请研究生过渡比较好啊

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2020-02-02 20:52
                                            你好,我想问问这次肺炎对我们申请四月有影响吗,这里是江苏的

收起回复
                                            来自iPhone客户端26楼2020-02-03 22:04
                                              老师您好,请问高田马场附近哪家早餐好吃呢?

收起回复
                                              来自iPhone客户端27楼2020-02-04 04:02
                                                请教老师,可以跨专业申请日本的修士吗(跨计算机)?我本科农学,在修计算机双学位,现在是某中下985大二,gpa3.7/4,均分90.1/100,日语还n5水平,英语成绩大概能到90,打算申请之前日语考到n1.双学位成绩还可以(核心课能90+)。

收起回复
                                                来自Android客户端28楼2020-02-04 09:08
                                                  老师,横滨ymca如何

收起回复
                                                  29楼2020-02-04 15:13
                                                    老师好,我今年三月语言学校毕业,本决定四月去某所专门学习,但觉得那所专门不适合我所以放弃了,语言学校出勤率有百分之90,请问有专门培训大学院进学的专门学校吗,一年制的那种?家里让我回去,我真的还想在这里读试一试……挺着急的

收起回复
                                                    来自iPhone客户端30楼2020-02-04 22:31
                                                      老师好,我是今年2.5+2的四月生。但目前感觉可能是要凉了,所以想做好在国内本科毕业之后考修士的规划。我是日语专业的,n1去年7月109过的,因为对中国文学方面比较感兴趣,所以想做好考中国文学修士的准备。不知道是走研究生好,还是语言学校好,还是自己diy。然后也想了解一下具体费用。

收起回复
                                                      31楼2020-02-05 22:39
                                                        日本银行卡丢了怎么补办呢?谢谢!

收起回复
                                                        来自iPhone客户端32楼2020-02-06 18:13
                                                          请问下长得丑能去留学吗?会不会有很多障碍

收起回复
                                                          来自iPhone客户端33楼2020-02-06 18:51
                                                            老师您好 想用六月留考冲刺著名私立的话 最晚多会儿考托福来得及 早大明治青山这些

收起回复
                                                            来自iPhone客户端34楼2020-02-06 20:48
                                                              回复 无尾酱酱酱酱酱 : 自考本科如果有学位证的话、可以到日本读研。你加我Q吧、1911948960、晚些我看一下你的具体情况和想法吧。

35楼2020-02-07 09:56