这是我的战争吧 关注:110,866贴子:935,326
  • 20回复贴,共1

【贴吧q群】欢迎各位新老玩家加入

只看楼主收藏回复

一群:478823400
二群:531689132
三群:517396508
新主群:664917918
核心群:1030223877
首先要说明的一点是,此前众流【一群】无故被封,幸而多亏了各位的帮助,管理团队才能连夜申诉成功。
上次具体事件内容请看:http://tieba.baidu.com/p/6394487029
此处事件过后,我们决定提高抗风险能力,因此进行了大型的游戏攻略/mod/同人文等的数据备份,并新增了两个群:新主群及核心群,作为应对不可抗力的有效措施。
新主群是为了避免老三群任一群炸,没有地方收容的情况,是对大众开放的
再之后核心群,也有一部分是由于目前的管理团队懈怠,因此决定建设一个议会制的核心群:数据帝/mod/同人图文/攻略等方面的大佬均欢迎入群,而想要进行这方面学习的人员,经过管理团队的筛选后,可以免费入群,而想要进来观摩的普通玩家,需要付费六元入群,目前核心群暂未成型,先不提供付费入群的渠道,一切都以管理团队筛选为基础雏形。
核心群的主要作用:管理团队与高玩之间的交流对接平台,高玩之间的有效深度交流,可投票决定吧规及群规的修改,提出任何有效的对吧规群规及管理团队运作模式的修改意见。当然,也会另设监管位置,拥有一票否决权【监管位置将由泠罂直接筛选指定】
设置核心群的主要目的,是为了能够在吧主群主不在线的时候,群及贴吧也能够稳定合理地自运行。
目前暂不对外付费开放,等到成型时,会在楼中楼进行开放说明,感兴趣的可以先行关注。
另外我们目前构建了一个,招募新管理及吧务人员的分班制培训体系,这个体系将永久招人,不会有任何固定时间。计划雏形见图,核心群的所有付费入群的收益,都会回馈给管理团队的成员作为奖励。具体可见另一帖子:http://tieba.baidu.com/p/6457408728
报名方式,需直接加群【上述公开群任一】,在群中私聊任一管理人员了解更多详情。

来自Android客户端1楼2020-01-23 15:54
    请问大佬有没有破解版的

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-31 15:35
      还有人在做MOD吗

3楼2020-02-14 13:05
        请问可以在哪里下载手机版的?

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-16 01:47
          楼主进群答案是什么

来自Android客户端5楼2020-03-06 15:03
            当年的一群还是没了么…

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-07 11:39
              一群进群答案是什么

收起回复
              7楼2020-03-11 15:09
                群不让进啊 求通过

8楼2020-03-14 11:12