赤琴吧 关注:18,248贴子:92,327

【赤琴100问】等等,话说这两个主持人是怎么回事?

只看楼主收藏回复

【赤琴100问】
等等,话说这两个主持人是怎么回事?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-01-23 15:22回复
    枭:大家好,欢迎大家来到赤琴100问,我是主持人枭凛风。顺便一提,本尊是这个世界上最帅的人balabalabala……
    安(打断):大家好,我是主持人安室透。前面这个家伙说的话不要全信啊,尤其是最后一句!
    枭:唔唔唔(翻译:蜂窝煤,把你的爪子从本尊嘴上拿开!)
    安:好了,废话不多说,我们开始本次的问答环节。(转头)枭凛风你安分点。。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-01-23 15:29
      安:emmmm~第一问,请问两位的名字是……
      枭:这些前面的NC问题都可以去掉吧(→_→)
      安:那你说说这些问题是谁写的(瞪着枭凛风)
      枭:本尊是按规矩办事!
      赤/琴(干咳一声):你们到底是来问我们问题的还是来吵架的。
      安:哦哦,不要管他(此处他指枭凛风),那么请问两位的名字是……?
      赤:赤井秀一
      琴:黑泽阵
      枭:那第二个问题,请问两位的年龄是……?
      安:随便我别人的年龄,不太好吧……
      枭:管你(哔——)事!
      安(提高声音):你再说一遍!
      枭(更大声):管你(哔——)事!
      安(吼):想打架?
      枭(吼):来啊!
      琴:赤井秀一,你去拉住安室透,我去拦住枭凛风。
      赤:嗯
      几分钟后
      枭(抹嘴):继续刚才的问题,请问两位的年龄是多少?
      赤(眼神示意琴酒:我有点后悔来参加这个节目了):29……
      琴(眼神示意赤井秀一:我也是):28……

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-01-23 16:07
        安:emmmm~第三个问题……枭凛风你这写的什么?!!
        枭:请问你怎样称呼对方!你什么眼神?
        安:明明是你的字写得不好。
        枭(吼):你再说一遍!
        赤/琴(向台上):VERMOUTH!他们两个。
        V(向着拿摄像机的柯南):记得把这段裁掉。
        柯:不行啊,这是直播。导演,怎么办?
        V:实在不行,先插播一段广告。
        广告如下:

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-01-24 09:49
          枭:行了,继续。第三问,请问两位的性别是……
          赤/琴:……你不知道?
          枭(干咳):我只是按规矩办事……
          赤/琴:男……
          安:怎么题变了?
          枭:这……我乐意……(并不愿承认自己看漏了题)
          安:第四问,请问你一般怎样称呼对方?
          琴:赤井秀一。
          赤:阵,或者亲爱的。
          枭:第五问,希望对方如何称呼自己?
          赤:叫我亲爱的,emmmm~秀一也可以……
          琴:无所谓……
          枭(滑稽脸):GIN,撒谎是不好的哦
          安(同款滑稽脸):就是就是,说实话嘛
          琴:你们现在怎么不吵了啊!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-01-24 10:45
            安:第六问,请问你的性格是……
            赤:还行。
            琴:很好。
            安:这这这,这叫性格?
            枭(面露喜色):这一问的答案让我挺开心的。
            安:你还能开心?
            枭:看得出来,这一问的答案让你不开心了,你的不开心就是我最大的开心,哈哈哈……咳咳咳(笑岔气)
            安:枭凛风,你!
            赤(对琴酒):他们又要动手了,还拦吗?
            琴:唉,人家夫妻吵架,我们外人别管闲事……
            枭/安:谁是妻了?哎哎哎,不对,谁说我们是夫妻了?!
            枭:行了行了,第七问,请问对方的性格怎样?
            赤:很可爱,我很喜欢。
            琴(耳根红):还好啦,他就是比较喜欢骗人,有些花言巧语,比较喜欢欺负人还有比较自恋而已,其他都很好。
            赤:QAQ
            枭/安:而已……?!O_O诶?你别学我说话!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-01-24 19:52
              安:第八问,请问你们喜欢对方的什么?
              赤/琴(异口同声):全部。
              枭:第八问……
              安(打断):现在是第九问。
              枭:本尊知道!
              安(半月眼):那你还说错……
              枭(尴尬):本尊这是活跃气氛……(转向赤井秀一和琴酒)那第九问,请问两位对对方有不满意的地方吗?
              赤/琴(再一次异口同声):没有。
              枭:看来琴殿是挺喜欢赤井先生欺负自己啊。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-01-25 10:13
                支持支持

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-01-25 10:43
                收起回复
                  安:第十问,请问你们第一次相遇的地点是哪里?
                  赤:组织的办公室
                  枭:新人报道?
                  琴:嗯,这家伙第一次见到我跟你差不多……
                  枭:差不多?怎么个差不多法?
                  赤:这个嘛~我我我,我跟你一样把他当成女的了……
                  枭(疯狂洗白中):我那次是口误啊啊啊!!!
                  琴:……
                  安:……当初我还被枭凛风叫大叔了……
                  枭(尴尬):别提这档子事了。。。第十一问,请问你对对方的第一印象是?
                  赤:感觉很难对付呢……
                  琴:他是不是眼睛不太好……?
                  安:第十二问,当时的气氛怎样?
                  赤:挺不错的呀,那次是我们两第一次独处,挺甜蜜的。
                  琴:有吗?明明很尴尬啊。
                  安:你们的答案不能统一一下吗?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-01-25 11:36
                    顶顶顶

来自Android客户端10楼2020-01-25 16:59
                    收起回复
                      顶顶,大大加油,很好看呢

来自iPhone客户端11楼2020-01-25 22:18
                        枭:第十三问,如果送礼物给对方,你会送什么?
                        琴(对赤井秀一):我们有送过礼物吗?
                        赤:没有……
                        枭:我说的是如果!如果啦!
                        赤:没有什么如果吧。
                        琴:嗯嗯。
                        枭:……
                        安:第十四问,你们喜欢对方送的礼物吗?
                        赤/琴:都没有送过,哪来的喜不喜欢
                        安:……
                        枭:第十五问,那么你自己想要什么礼物?
                        琴:无所谓。
                        枭:→_→那么赤井先生呢?也无所谓吗?
                        赤:不是啊,我就想要Gin啊。
                        枭:人,对吧。
                        琴(脸红):赤井,你!
                        安:感觉琴酒被调戏了一样……
                        枭:唉,人家的家事我们别太多嘴了,哈哈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-01-26 10:24
                          顶顶

来自iPhone客户端13楼2020-01-26 12:38
                            楼楼加油

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-01-26 14:10
                            收起回复
                              安:第十六问,请问对方做什么会让你不快?
                              赤:拒绝我
                              琴:欺骗和背叛……
                              安:也对,当初Gin可是被赤井秀一骗惨了……
                              枭:居然没有对自己是下面那个而感到不满?!琴殿,我记得你好像是强·受来着……
                              琴:你不说话,没人把你当哑巴
                              枭:Gin啊,嗯,那个,你的枪,可不可以,不要抵在我的头上?
                              安(拉开枭凛风):Gin你别生气,小孩子多嘴。
                              枭:谁是小孩子了!
                              安(对着枭凛风):还想活着就别多嘴了!
                              枭:也对……第十七问,请问你做什么会让对方不快?
                              琴:拒绝他
                              赤:骗他或背叛他
                              枭(继续多嘴):那你以前还骗他那么多次……你知不知道你假死那次琴殿他……
                              琴:枭凛风!
                              赤:他怎么了?
                              安(接嘴):毕竟那次Gin大醉了一场
                              枭:我到现在还心疼
                              琴(冷笑):心疼我?
                              枭(自顾自的说):要知道我才酿好的酒……心疼啊!话说赤井秀一呆在那半天了,没事吧?
                              赤(一把把琴酒拉进怀里):阵,对不起。
                              琴(脸红):秀一,你……唔……
                              枭:哇哦(⊙o⊙),那个,安室透,我能不能……
                              安:啥?不能!
                              枭:嗯?我是说我能不能借一下你的手机……我的相机没带,而且我的手机没电了……所以先借你的拍一张……你在想什么?
                              安(炸毛):我,我怎么可能想什么奇怪的东西!我只是真的不想给你借手机而已!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-01-26 15:33