吧主吧 关注:252,059贴子:6,092,208
  • 7回复贴,共1

高古玉吧是交流的地方 不能成为吧主的小黑院 不要再让吧主封锁真

只看楼主收藏回复

高古玉吧是交流的地方 不能成为吧主的小黑院 不要再让吧主封锁真交流啦 不能在让619062和一夫之 马纪宁等人 再继续害高古玉了 他们都不敢说自己有没有藏品呀 这样的吧务是在害高古玉呀

IP属地:北京1楼2020-01-23 14:25回复
    高古玉吧是交流的地方 不能成为吧主的小黑院 不要再让吧主封锁真交流啦 不能在让619062和一夫之 马纪宁等人 再继续害高古玉了 他们都不敢说自己有没有藏品呀 这样的吧务是在害高古玉呀

IP属地:北京2楼2020-01-23 14:26

IP属地:北京3楼2020-01-27 16:03
      收起回复

5楼2020-01-30 01:43

6楼2020-01-30 01:44
            这样的人当吧主呀 【爱笑的觉忍: 回复 ☞怀旧文书☜ :我们的圈子早都散了老死不往来。你们只怕别人不知道自己在圈里。高古真东西家传的有几个?有谁能见光。现在的圈子哪个不骗人出假货。这样的圈子我没一点兴趣。只交流真东西的圈子能干多久?这个吧里我从来都是劝人莫玩古。最恶心科普伪古玉理论骗人。】 【 爱笑的觉忍: 回复 ☞怀旧文书☜ :包括现在古玉界的一些名人专家更是害人不浅。国宝帮? 许多人根本就不知道国宝帮真正意义。古玩水深,深到超过你的想象。小玩怡情。大玩伤身。】说明没有啥货呀 那当吧主为啥呀 这样的吧主能会保护高古玉吗 吧主不敢交流 就会封禁 帖子全删 都不敢回答有没有藏品 骂别人是国宝帮 就说明没有玩意呀

7楼2020-01-30 17:10
              高古玉吧的吧务没有保护高古玉 把害高古玉的帖子还加精 这不是交流吗 刷屏 刷的什么屏 句句说的真话 吧务你们在做什么 几年前说我们卖假货的 问你们的话不敢回答 就会删帖 封禁呀 高古玉吧的 吧务们是在害高古玉呀 我们不贴我们的藏品 也被吧主封禁呀

IP属地:北京8楼2020-02-03 01:38