狂刃吧 关注:6,965贴子:327,072
  • 11回复贴,共1

2020年狂刃能复活吗??????

只看楼主收藏回复

RTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

1楼2020-01-22 22:03回复
    估计元啊!这么多年了也没消息

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-02-14 09:57
      不能吧吧吧吧吧....

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2020-02-25 16:15
        都只是期待啊

IP属地:浙江4楼2020-02-27 09:06
          记忆中的格斗好游戏,怀念格斗场PK时代

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-03-05 01:19
            不是有个叫创天互娱的公司复活了好多老游戏,他们官方论坛专门有一个板块就是收集老游戏复活推荐

IP属地:四川6楼2020-03-18 17:12
              记得那时候认个师傅,我是二徒弟鬼手,天天跟剑影师兄打架,那时没想起加qq,现在玩那么多游戏没有那时候的感觉了

来自Android客户端7楼2020-03-24 19:01
                记得那时候认个师傅,我是二徒弟鬼手,天天跟剑影师兄打架,那时没想起加qq,现在玩那么多游戏没有那时候的感觉了

来自Android客户端8楼2020-03-24 19:01
                  有生之年系列

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-03-27 00:53
                    复活多半也是改成手游吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-09-25 10:38
                      2021打卡

IP属地:湖南13楼2021-06-10 14:40
                        创天复活了斩魂,啥时候把狂刃带上

IP属地:天津14楼2021-06-11 00:06