赛尔号吧 关注:473,751贴子:43,434,173

【200122】宝象没做错什么,错的是你老婆的新衣

只看楼主收藏回复

宝象有强度的,比起去年春节档的998大蛇不是香多了。有998礼包,1668礼包也合算,240 40速的刻印,还有那个称号,当然不缺刻印可以选择998,称号也不是必须,淘汰光羽也算不上,速度pve其实用处不是很大。真正该喷的是这个皮肤,实在是有点贵了,精灵王们398,希瓦折扣完318,下周还有潘的萌皮,哎老婆们实在太好看了忍不住嗷,真香

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-01-22 17:56回复
    看这个大头截的,海瑟薇换眼罩了还挺好康

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-01-22 18:01

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-01-22 18:04
        不是1888吗?

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-01-22 18:16
        收起回复
          我问下我没有高级刻印,也没有吉光凤羽,,有必要买170的哪个吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-01-22 18:40
          收起回复
            希瓦皮原价500多钻,不就是想让我们用完石头后还是300多的价格吗。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-01-22 18:48
              中秋节莫妮卡皮肤真福利啊,都没再加钻

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-01-22 18:55
                我就买了皮肤其他啥都没买辣鸡宝箱和刻印辣鸡

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-01-22 19:12
                  我就不一样,看透了,不买皮肤,没用。反正也有别的方法过过瘾

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-01-22 21:16
                  收起回复
                    次王和冰王乱入?他们也是老婆吗?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-01-22 22:10
                      次王的皮肤是真的丑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-01-22 22:15
                        我买了1668那个

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-01-22 22:32
                          但是你不感觉春节氪的地方太多了吗。。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-01-22 23:11
                          收起回复
                            如果不是希瓦原皮抄袭也不想买

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-01-23 00:30
                            收起回复