暗黑血统吧 关注:62,504贴子:765,110
  • 24回复贴,共1

求真正能用的暗黑血统2终极版汉化补丁,我要吐了那个台湾大神的

只看楼主收藏回复

求真正能用的暗黑血统2终极版汉化补丁,我要吐了
那个台湾大神的,v1.0a安装失败,v1.0写着steam用的,我的是epic领的没用,其他帖子说15年那个版本的3dm,应该是v1.4,链接给我下了六七个流氓软件,那行,下就下,汉化还没搞上?同样3dmv5.0也不行。真的累了
求一个能用的,不行我就删游戏了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-01-22 12:32回复
    steam用1.1的,用那个台湾的繁体

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-01-22 13:46
    收起回复
      我epic领的,用1.1的安装完进游戏就是繁体中文,很好

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-01-25 23:40
        大佬?我...我我我...我想要一下链接

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-01-30 09:23
        收起回复
          你试试这个吧,我给你私信也发一遍

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-01-30 19:27
          收起回复
            为什么我下的两个v1.1的都用不了啊,第一个安装不上说少什么文件,第二个装上去打开游戏过了过场动画就黑屏 同epic

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-01-31 13:59
            收起回复
              求求了 我也想要一个台版汉化!!!!1027159139@qq.com 求发

IP属地:广西8楼2020-02-01 17:00
              收起回复
                求,我也想要一个汉化。
                932988325@qq.com 感谢老哥

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-07-10 17:38
                  楼主,咨询一下,我用的就是1.1,但是安装的时候显示版本不一致,测试版开了还是不行,想知道楼主是怎么解决的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-10 18:52
                  收起回复
                    顺便放下
                    【1】:补丁台湾那边官网的说明、
                    【2】:Steam那里游戏转Beta版说明、
                    【3】:游戏运行的效果图,
                    有兴趣的可以围观下,目前只有游戏开头的部分就是了
                    【1】:【台湾那边的补丁官方说明】

【2】:【Steam游戏转Beta版说明】
                    【2.1】:

【2.2】:

【备注】:选完Beta版之后Steam自己会更新游戏的,记得等Steam更新好再打补丁
                    【3】:【游戏汉化运行效果图】
                    【3.1】:

【3.2】:

【3.3】:

【3.4】:

IP属地:广东13楼2020-08-16 15:06
                      我这里给个链接吧
                      https://www.codebay.in/2015/11/darksiders2de-cht-mod.html

IP属地:浙江14楼2020-09-20 22:47
                      收起回复
                        楼主能私发一下1.1的吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-18 11:18