单机游戏吧 关注:1,993,722贴子:25,474,228
  • 9回复贴,共1

正版如此不堪吗

只看楼主收藏回复

3大妈和游侠一说买正版必备cpy和离线党冷嘲热讽。不说支持正版,你就玩个盗版悄悄玩也就算了,还玩出了优越感。我白嫖我光荣。这谁受得了。

1楼2020-01-22 11:44
    玩盗版无妨 嘲讽正版玩家就很有问题了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-01-22 11:50
      同理,玩盗版的觉得占到便宜了,没什么,但要是嘲讽遵守规矩的正版用户,那也是想秀优越。其实根本没什么值得优越的。我还联想到了某些整天鼓吹中国xxxx的人,比如刘翔,刘翔当时确实牛,问题是跟你个人有什么关系?你能跑12秒88?不明白到底自豪个什么,有什么优越的?还说什么4大文明古国只有中国没断传承,历史最悠久。。。问题来了,有英美富强吗?整天挑自己擅长的那部分吹,没意思。玩盗版确实省钱了,但没什么值得骄傲的,省出个百万富翁了?

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-01-22 13:41
        还不是穷和抠找借口

来自Android客户端5楼2020-01-23 17:30
          你在盗版大本营说支持正版,自己体会下

6楼2020-01-23 19:48

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            7楼2020-01-23 20:11
              你买一千万的手表和买30块钱的手表时间都是一样,你玩着正版游戏快乐,我们玩盗版游戏又快乐又省钱不香么

收起回复
              8楼2020-01-24 10:26