逆战吧 关注:2,829,544贴子:81,028,800

我是武汉的,我今早起来头晕晕的,貌似有点发烧。然后鼻子堵了一

只看楼主收藏回复

我是武汉的,我今早起来头晕晕的,貌似有点发烧。然后鼻子堵了一个。应该是普通的感冒发烧吧。我吃了药现在躺在床上刷抖音,结果全是新型肺炎的视频。还有死亡6例。我有点怕阿。吧友们我要不要去医院?? 【图片】

来自Android客户端1楼2020-01-22 10:50回复
    建议去医院,万一你中了,早点做打算把

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-22 11:03
    收起回复
      如果是真的我希望是假的
      如果是假的你懂的赶紧玩几把逆战吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-01-22 11:03

来自Android客户端5楼2020-01-22 11:03
          如果是水帖死🐴。必须去医院,带好口罩,现在这种病情看病免费,为了家人也得去。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-01-22 11:07
            来贴吧找医生?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2020-01-22 11:07
              去医院检查下吧还是,保险起见。。。如果是在水贴算了没药救了,吃点好的吧

IP属地:上海8楼2020-01-22 11:20

来自Android客户端9楼2020-01-22 11:21

来自Android客户端10楼2020-01-22 11:24
                    多喝热水

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-01-22 11:25
                      确诊是新病毒,zf全部报销,不去等死🐴

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-01-22 11:34
                        生化危机吗?说是没找到母体(超级传染者)

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-01-22 12:23
                          吃敌百虫

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2020-01-22 12:35
                            贴吧也是百度的,百度问病,癌症起步

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-01-22 13:29