土坡车吧 关注:10,294贴子:135,189
  • 61回复贴,共1

请问一下各位大佬玩街道或者滑板场的话外胎用dth还是funb

只看楼主收藏回复

请问一下各位大佬
玩街道或者滑板场的话
外胎用dth还是funbox比较好

IP属地:韩国来自Android客户端1楼2020-01-22 10:50回复
    dd

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2020-01-22 10:50
      dd

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2020-01-26 18:26
        小白不懂,所以买了对巧克力。。。

IP属地:浙江4楼2020-02-26 18:59
        收起回复

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2020-02-26 23:03
          收起回复
            目前骑的这个。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-27 00:20
            收起回复
              其实吧,我的想法是这样的:
              目前玩车的短板是基本功,心肺,体能。
              然后这三大短需要长时间练习才有效。
              而我在想,能否通过换更容易的车型,
              这样日常玩车,上手更容易些。
              也容易产生更多的乐趣,
              这样在日常练车时,无意识下会更多的尝试难度较大的动作。
              这样一来,日常练车的效果不是会更好的么?
              所以,我想问一下:上述的想法合不合理?有没有哪里不对的地方?

IP属地:浙江7楼2020-02-27 13:45
                DTH

来自Android客户端8楼2020-05-06 00:45
                  之前是TIOGA,现在是VEE

IP属地:广东9楼2020-05-15 02:05