灌篮高手手游吧 关注:137,372贴子:3,572,339
  • 34回复贴,共1

我该玩哪个?选择恐惧症!我仙道倒是有15张卡!手机党!吧友们

只看楼主收藏回复

我该玩哪个?选择恐惧症!我仙道倒是有15张卡!手机党!吧友们给支支招!诚心的!顺便祝福大家新年快乐!

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2020-01-22 10:40回复
    貌似都在说牧对手机党不友好,那么仙道呢

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2020-01-22 10:47
    收起回复
      仙道和阿牧都对手机党不友好,实在要推荐的话,当下肯定推荐阿牧

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2020-01-22 10:56
      收起回复
        15张卡几乎等于没有。
        不提潜能,作为一个SW位置的球员,至少假上真传和虚实、背后换手突破都是需要你第一时间点出来,才能安排仙道上场的前提,做为球场上的串联者,需要你拉扯对方防线和偶尔单打,所以看看你的卡,慢慢囤吧。
        铁木真不管改没改,跳步都需要先点满,然后是速传类天赋,囤卡吧。
        阿牧,看看你包里的技能卡吧,先别惦记他。
        当然你换出来之后照死氪的话,那就当我没说。

IP属地:安徽4楼2020-01-22 10:57
        收起回复
          不相信自己手速 仙道和牧就先pass 另外 没卡 谁都玩不好

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-01-22 11:00
          收起回复
            肯定仙道啊,省了15张卡的资源,选另外两个得花不少钱

来自iPhone客户端6楼2020-01-23 10:05
            收起回复
              牧完爆剩下两个

来自iPhone客户端7楼2020-01-23 12:48
                如果牧不削弱,选牧,抢断和盖帽还是能按出来的。

来自Android客户端8楼2020-01-24 08:39
                  阿神

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-01-24 21:43
                    手机完全玩不了阿牧,信我老哥,真的,其他两个都可

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-01-24 21:57
                    收起回复
                      想啥呢,15张毛都出不来

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-01-24 22:37
                      收起回复
                        楼主,手机能按出来的,去训练场练去吧,我帖子还有个教程,你可以去看看

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-01-24 22:49
                        收起回复
                          手机玩家肯定藤真啊

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-01-25 08:55
                            牧确实厉害,但是手搓好多技能根本出不来,仙道比牧稍还好一些。最亲民的就属藤真了。手搓无压力!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-01-26 16:47
                              阿神,阿神,阿神

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-01-26 16:48