上古卷轴吧 关注:1,511,804贴子:25,378,956
  • 26回复贴,共1

碰到吸血鬼攻城,吸血鬼智商好高啊

只看楼主收藏回复

是这样,我回雪漫城,刚进城门,迎面有一个法师慢慢向我走过来,这个深蓝袍子法师从没见过,新面孔,当时心里觉得不对,我自己本身是要回风宅的,抽出刀来慢慢向家走,一直盯着新面孔法师
相向而行,双方错身的时候,对方突然发动攻击,距离特别近,此时,城门左右两边小河道里一左一右冲出两个吸血鬼,三人呈品字形围攻我,还召了石像鬼一起
虽然最后我赢了,但是真的震惊,很完美的围杀计划啊

1楼2020-01-22 09:26
    新版吸血鬼攻城都是这样,主角不靠近就不会开打。旧版本在屏幕没亮的时候女铁匠就已经被打死了

来自Android客户端2楼2020-01-22 09:45
      为什么我从没遇到,,怎么样才会有攻城

收起回复
      3楼2020-01-22 09:59
        是你倒霉刷出来了两波,第一波就是穿法师长袍的,第二波就是城门口出来的吸血鬼大师和随从

来自Android客户端4楼2020-01-23 15:11
          不不不,一点也不完美,这时候还应该有三个乌木甲强盗贴身充当肉盾,再加上一个黑暗兄弟会刺客伺机而动,同时贿赂城市守卫和他们联合围攻,如此则根宝命休矣

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-23 17:28
            惊心动魄的画面感

6楼2020-01-23 21:08
              吸血鬼攻城有两种情况 一种是三人小队直接在城门开打 另一种就是单只的吸血鬼穿黑袍靠近你开打 你只是运气太好两种情况一起刷了已

来自Android客户端8楼2020-01-24 01:24
                楼主代入感很强

来自Android客户端9楼2020-01-24 08:46
                  吸血鬼太好认了,除非你是瞎子才认不出来

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-01-24 14:02
                    黑袍子主动打死不会触发卫兵反应,上去就刚,这个简单,麻烦的就是吸血鬼大师带人攻城的那种,有npc容易挂掉,晚上别回城就好。

来自Android客户端11楼2020-01-24 15:32
                      我在城外骑马闲逛的时候还遇见过三个杀了警戒者然后穿上他们衣服伪装的吸血鬼呢。。。我还奇怪怎么这里会有裸体的尸体刚下马他们就干我了

来自Android客户端12楼2020-01-24 16:22
                        我也遇到了

来自Android客户端13楼2020-01-24 17:56
                          然后楼主输入了tgm……

来自Android客户端14楼2020-01-25 16:30
                            我都是用毒蛇之石的力量**他然后砍一刀试试血槽少多少,再决定刚还是跑(当然如果是lz这种情况我就没招了)

15楼2020-02-01 14:34
                              晚上亮晶晶的眼睛很远就看到了

16楼2020-02-01 16:03