北京首钢吧 关注:218,772贴子:1,756,963
  • 15回复贴,共1

吉林队现在战绩跟首钢一样19胜11负。我们看看他的后卫。

只看楼主收藏回复

球队外援琼斯继续超强发挥,他全场比赛共出场44分钟,两分球22投13中,罚球15中15,砍下53分16篮板和9次助攻,还送出了3次抢断和2次封盖。这也是他本赛季第5次砍下50+得分,而本场比赛的16次篮板创下其个人赛季新高。
  琼斯本赛季代表吉林队场均出场时间为39.8分钟,可以为球队贡献37.8分8.3篮板8.9助攻。
吉林之前给我感觉跟天津差不多吧,比天津要稍微强一点点的感觉。这就是强力外援作用。我们四年三冠也是因为有马布里和莫里斯双核驱动。我们之前第四节心特稳,马布里无敌突破。琼斯居然能拿这么多篮板有点搞不懂。

IP属地:山东1楼2020-01-22 00:30回复
    没用的,换库里都不一定能赢

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-01-22 10:18
      还有好多人说能得分的外援都是独B什么的,不会组织之类的话,但是人家琼斯就是得分助攻都高,还有小辫子,我记得他在广厦有过场均30+10的数据,所以别得不了分就说我们专注于组织,篮球场上,有攻才有传。

IP属地:北京4楼2020-01-22 10:26
      收起回复
        琼斯身体很壮,CBA詹姆斯。而且外援在CBA一直打,也会有变化,进步,巅峰再到下滑。

IP属地:江苏5楼2020-01-22 10:43
          小吧给你赞

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-01-22 11:34
            确实,强力外援立竿见影

来自iPhone客户端10楼2020-01-22 20:27
              琼斯的上场时间比首钢外援多6分钟+,他经常40几分钟,而且出手有20多次,书豪出场时间也就34左右,出手次数也只有10次多点,如果场场都有20多次出手,那数据肯定也会高,不能光看得分,也要看出场时间和出手次数啊

来自手机贴吧11楼2020-01-22 22:22