ballance吧 关注:10,256贴子:399,749
  • 7回复贴,共1

【吧务竞选·第二项】2020上半年吧务竞选投票通道

取消只看楼主收藏回复

★2020上半年吧务竞选投票通道★
==========================================
【投票时间】:2020年1月22日至1月24日
【投票注意事项】:
1. 本帖将于回复楼公布有效报名者列表,并且根据报名职务给有效报名者分配【竞选代号】。
2. 投票时只需回复【一次】,回答内容为您所支持的所有候选人的竞选代号。【可多选】。投票时间截止于2020年1月24日24:00。
3. 若参选者参与投票,只能投与自己报名职务【不同】的竞选代号。即参选小吧主的吧友,仅可回复大吧主的竞选代号,大吧主亦然。若违反则投票作废。
4. 由于大吧主最多3个,最多只允许同时回复3位大吧主候选人的竞选代号。
5. 为防止无意义刷帖行为,投票者贴吧等级需为7级及以上,且在大约一年内(2019年1月至今)在吧内有过任意有意义发言。若违反则投票作废。
6. 严禁小号刷票,若发现小号刷票,立即取消投票资格,并且视情节严重性给予惩罚。
7. 本帖仅用作投票,可回复无关内容,无关内容会被自动忽略。但严重扰乱秩序者将被删贴。
★详细规则与报名通道请见:https://tieba.baidu.com/p/6453975425

IP属地:北京1楼2020-01-22 00:12回复
    有效报名者及竞选代号(按照字母排序):
    ★大吧主:
    A | ballancebug
    B | 窗前的大柳树 (plAer-2)
    C | 飘逸冷星1
    D | yunjuyihao
    ★小吧主
    W | 绝世惊魂2012(BO)
    X | 咖啡专业解说
    Y | whpghx (-whyyy)
    Z | xujade0806 (B-Star)

IP属地:北京2楼2020-01-22 00:14
      【附加声明】:
      1. 因需要控制有效吧务数量,获选者所需最低票数将在投票结束后公布。
      2. 1月25日午12:00左右公布初步获选名单,获选者需在1日内作出相关回应(任意形式均可,也无需限于贴吧内;也可以申请放弃所竞选职务)。为了方便讨论吧务事项,请加入吧务群(此群加群者可不限吧务,主用于研究 Ballance,禁水,若仅闲聊请加置顶贴内所述的群)。若不回应或拒绝加入该群,视为自动放弃。
      3. 小吧主报名数不足10位,但不代表可以全部上任,需照常参与竞选,不在多而在于精。若大吧主未竞选成功,可后续申请小吧主。
      本次发帖负责人:@🔯飘逸冷星🔯

IP属地:北京4楼2020-01-22 00:16
      收起回复
        ======= 投票截止 =======
        今日午12:00左右公布竞选投票结果,请各参选者注意
        ======================

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-01-25 00:24
          票数统计
          ★大吧主:
          A | ballancebug | 3票
          B | 窗前的大柳树(plAer-2) | 5票
          C | 飘逸冷星1 | 6票
          D | yunjuyihao(云居一号) | 2票
          ★小吧主:
          W | 绝世惊魂2012(BO、鄙殴大帝) | 2票
          X | 咖啡专业解说 | 2票
          Y | whpghx(-whyyy、最期之诗) | 4票
          Z | xujade0806(B-Star、xjd) | 5票

IP属地:北京16楼2020-01-25 12:05
            - 竞选结果
            ★大吧主:
            经讨论,决定选出3名大吧主,分别是 ballancebug、 窗前的大柳树 (plAer-2) 和 飘逸冷星1 。祝贺他们的当选。此外,未当选吧友 yunjuyihao 可根据个人情况补选小吧主。
            ★小吧主:
            经讨论,暂定小吧主4名候选人全部上任,另烦请大家在1月26日24:00之前发布对此决定的看法,包括是否需要之前的小吧主强制留任(以及若吧友 云居一号 补选小吧主,是否赞成),小吧主的最终上任结果将推迟至1月27日12:00左右。
            - 换届注意事项
            为了方便讨论吧务事项,请确认自己在吧务群留有联系方式(此群加群者可不限吧务,主用于研究 Ballance,禁水,若仅闲聊请加置顶贴内所述的群),否则视为自动放弃。
            由于大吧主换届比较麻烦,后续将根据锑度的程序进行一个预计较长期的申请过程,直到上任成功。

IP属地:北京17楼2020-01-25 12:06
              结果已显而易见。吧友yunjuyihao补选小吧主得票数较多,且无人对强制留任提意见,且小吧主个数为5人。因此本次吧务竞选决定,本次当选的小吧主为:
              绝世惊魂2012(BO、鄙殴大帝)
              咖啡专业解说
              whpghx(-whyyy、最期之诗)
              xujade0806(B-Star、xjd)
              yunjuyihao (云居一号)
              祝贺他们的当选。

IP属地:北京26楼2020-01-27 12:20
              收起回复
                本次吧务竞选至今已经结束。
                请各位吧友监督现任吧务。

IP属地:北京来自Android客户端27楼2020-01-27 13:31