水滴互助吧 关注:2,481贴子:10,587
  • 21回复贴,共1

这是什么意思?刚刚过等待期发现水滴互助改了版,从九月份一直完

只看楼主收藏回复

这是什么意思?刚刚过等待期发现水滴互助改了版,从九月份一直完善实名信息就是没办法通过。加入半年,现在说公安部查不到此人信息?这是不是太狗血了?问客服没回应,要求回电也不理,水滴就是这样子对待会员的?

来自Android客户端1楼2020-01-21 21:13
    商业险买的挺正常,医保卡也使用过。现在说公安部门信息查不到?今天特地又去了躺警务室,还是没异常。
    这是要怎么搞?

来自Android客户端2楼2020-01-21 22:12
      楼主可能超出了客服能力了。水滴互助改版过后就是鸡肋了,加入的意义也就剩下了一次性应急补助金。
      我在水滴保里买的百万医疗都和水滴互助报销冲突,不知道官方怎么想的(不理解自家的产品冲突)。
      还不知道和报销型的轻松互助还有美团互助有没有冲突。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-22 07:48
        您好,水滴互助的身份系统是和公安系统对接的,为保障您的信息安全是需要进行身份证号验证的,出现上面您说的情况有可能是您要激活的身份信息还没有在公安系统内更新,建议您到当地派出所更新一下就可以了哦

收起回复
        4楼2020-01-22 09:01
          我昨天才加入,改的好赞同,能省钱就行你们还玩真的?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-22 11:59
            这个平台相对其他平台已经算是尽责尽职了,平台工作效率相对其他平台也很高

收起回复
            来自手机贴吧6楼2020-01-23 15:06
              楼主,新的一年里遇事顺利,身体健康,平安愿遂。

来自Android客户端7楼2020-01-24 22:55