稚嫩的魔法师吧 关注:16,045贴子:106,590
  • 19回复贴,共1

【三国志11】国内技术大佬开始洋务运动

只看楼主收藏回复

具体是这样的,韩国人的一个专做三国志11的mod制作组做了个萌化mod

除了UI全部重制以外,很多东西还领先国内的研究。比如属性过百UI显示破框问题,替换建模等等
据情报是这个制作组搞到了三国志11的源代码,直接在源代码层级修改。他们自己做的增强包数量有十几页
本国技术人员正在前往取经,但是那边的账号注册很严格,很多都需要会员

IP属地:江苏1楼2020-01-21 18:43回复
    源代码???

来自Android客户端2楼2020-01-21 19:49
    收起回复
      楼主好像经常转些rk吧的最新动态呢

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-01-22 01:05
        感觉是不是两边技术专精不同啊,我们这边感觉最近做的东西也挺厉害的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-01-22 01:07
        收起回复
          但是能拿到源代码也太让人难以置信了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-01-22 10:14
            拿到源代码是有点难以置信,不过rk吧中确实已经出现了韩国友人,两方也开始交流了,是个好现象

IP属地:河北6楼2020-01-22 18:24
              你们这是要把11代玩出花来……

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-01-25 12:15
                311要上天

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-01-27 18:30
                  再看看现在的暗耻,是如何把一手顺子打得稀碎的。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-31 16:53
                    三11现在已经破解到这种程度了吗,害怕,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-04 14:53
                      大神们这么*,那可不可以把交州也做出来啊,那就好玩啦。

IP属地:广东12楼2020-02-12 15:56
                      收起回复
                        太丑了!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-02-21 00:20
                          这是要砸暗耻的饭碗呀!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-06 13:41
                            不懂

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-06-01 08:51