斗将吧 关注:4,176贴子:21,362
  • 19回复贴,共1

出个幸运数字活动,中奖的幸运玩家收到大量元宝,而由于游戏技术

只看楼主收藏回复

出个幸运数字活动,中奖的幸运玩家收到大量元宝,而由于游戏技术人员的错误导致幸运玩家获得大量元宝,对于游戏出现的漏洞,技术人员不仅不反思补救,反而封幸运玩家的号,那你这个新春幸运数字改个名字吧,叫新春幸运玩家封禁活动啊,实在不能get技术组的这个处理事情的逻辑,自己犯的错误跑去封禁幸运玩家,玩这么多游戏第一次见过第一次听过第一次遇过!

来自iPhone客户端1楼2020-01-20 20:04
    顶起来 同样的 我还在贴吧@过管理 没反应我也刷了点 一样被封了 还以为中了超级大奖

来自Android客户端2楼2020-01-20 23:09
      意思当了**还是要立牌坊?利用bug有理了?这么明显的bug遇到了就不能联系GM处理?既然自己想要利用bug获取利益,就要想好被发现被处罚。不然我们这些没利用bug的玩家玩啥呢?看你们玩就行可以了呗。

收起回复
      3楼2020-01-21 01:03
        找过客服了吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-21 07:36
          凡事有利有弊

来自Android客户端5楼2020-01-21 12:55
            怎么解冻,急死人

来自Android客户端6楼2020-01-21 13:40
              就是技术的问题,玩家背锅!上线,下线,就能刷元宝,这么简单的东西,还***有理哪!

来自Android客户端7楼2020-01-21 19:23
                为啥这种bug我就体验不到呢

来自Android客户端8楼2020-01-23 14:46
                  幸好没中

9楼2020-01-26 15:21